GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  以瑞波幣支薪!SBI e-Sports公司成立PUBG MOBILE部,並加入五名生力軍!   DIR EN GREY鼓手Shinya挑戰用「刨冰」製作人氣寶可夢「謎擬Q」!究竟能不能成功呢?   需要的是逃跑的勇氣!恐怖冒險遊戲新作《Last Light》於8月26日先行推出Steam版!   Ubisoft二日限時特賣 刺客教條超過半價!   紀念人中之木村突破100萬套!《審判之眼:死神的遺言 Remastered》推出超特惠價!   《Arizona Sunshine》創作者的PS VR新作《After the Fall》帶來快節奏協力FPS動作體驗   K/DA聯名商品!羅技宣布將推出英雄聯盟官方電競產品「KDA COLLECTION」   PO出對SEGA的愛吧!SEGA・ATLUS的TGS2021 Online特設網站公開! 

大肚機械人

數碼產品
robot-mom-son 這個叫NOELLE的大肚機械人,裡面有一個小孩(模型),是用訓練助產士的。出這"產品"的公司好像也出用來訓練心肺復甦法的模型人。 引用來源
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

Micorsoft