《Disney +》 迪士尼、Marvel、彼思、星球大戰…  值得一玩遊戲清單!日本遊戲大賞2021「年度作品部門」各得獎遊戲價格&官網統整介紹!   《The Elder Scrolls Online》主機增強版6月8日登陸PS5   《Bloodhunt》將在 2021 年於 PlayStation 5 推出   《Doom 3》戰鬥體驗因應PS VR大幅提升   《Jurassic World Evolution 2》將於 2021 年 11 月 9 日捱出   線上RPG「靈魂行者」將於11月1日開始與人氣作品舉行聯乘活動!   情報公布:《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域™》第二季將於2月25日推出   深入一探《終極警探》的中富大樓,現於《現代戰域™》推出 

韓國PCB龍頭企業歐爾凱(ORCHEM)在常州國家高新區設立中國總部

商業

常州2019年3月4日電 /美通社/ -- 2月27日下午,常州市長丁純會見了韓國歐爾凱株式會社代表理事李在賢一行,會見後雙方舉行了項目簽約儀式。

常州國家高新區與韓國歐爾凱(ORCHEM)簽約儀式
常州國家高新區與韓國歐爾凱(ORCHEM)簽約儀式

歐爾凱是韓國印刷線路板產業界龍頭企業,其製藥部門擁有韓國唯一印刷線路板製造所需電子化學品完整工藝流程,在韓國市場佔有率第一,為韓國電路、信泰電子、三星、LG、富士康等知名企業提供產品和服務。韓國歐爾凱計劃投資5000萬美元,在常州濱江經濟開發區投資設立中國區域總部,採用先進生產技術和工藝,引進先進管理理念,生產高品質線路板用電子化學品,滿足中國市場需求。

丁純說,長三角是中國經濟發展最活躍的板塊之一,常州作為長三角重要城市,實體經濟發展正呈現良好勢頭,經濟轉型升級也取得了新成效,各級各部門正共同努力,打造最優營商環境,支持企業發展。歐爾凱選擇常州進行戰略佈局是明智決策,相信隨著常州項目的簽約、落地、投產,雙方將通過政企合作,推動事業發展。常州有信心營造最佳營商環境,為歐爾凱在中國的事業發展創造最優條件,希望雙方共同努力,用最優環境打造亞洲第一,攜手共創成功。

李在賢表示,歐爾凱進入中國市場十年,一直努力在新興製造業領域取得更大進步,此次能在擁有三千年歷史的常州投資建廠,深感榮幸。常州項目不是簡單的製造工廠,而是產研一體的研發中心,歐爾凱將和常州一起,為亞洲第一而努力。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190301/2390486-1 

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN