GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《現嚐好滋味!超級猴子球》:《女神異聞錄5》的摩爾加納將加入猴子幫   有關《Voice of Cards:龍之島》你該知道的一切   伊織萌將成為Wellplayed Rizest旗下合約代言人   【開箱】買了張Transcend microSD卡,放進Nintendo Swicth試試看!   《Resident Evil Village》Maiden體驗版今日登陸PS5   龍族拼圖與《勇者鬥惡龍 達伊的大冒險》首次合作即將登場!   「英雄聯盟」首部動畫作品「Arcane」將在今年秋天於全球「Netflix」播出!   制作您的專比屬比卡超印章!將印章和原子筆合體的「Pokémon PON Name Pen」開始接受預約! 

居安抗疫支援熱線今起運作

商業

民政事務總署表示,「居安抗疫」計劃24小時電話熱線1833 019今日投入服務,共設100條線,為接受家居檢疫的人士提供支援和協助。

 

計劃本周二起推行,2019冠狀病毒病患者的密切接觸者和密切接觸者的同住家人經評估為合適後,會獲安排接受14日和四日家居檢疫。

 

熱線中心設於黃大仙社區中心和荔枝角社區會堂,職員會處理一般查詢和記錄家居檢疫人士所需援助,然後將個案轉介相關部門跟進。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft