GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  日本埼玉縣將線上舉行電競祭典「eSports SAITAMA FESTA 2021」   《漫威復仇者聯盟》PS5強化功能、黑豹等新情報公開   愛滿點:PlayStation Studios開發團隊分享各自最珍愛的粉絲互動   ONKYO的電競耳機套組「SHIDO」的一般發售日定於2021年1月下旬!   搶先看《Apex 英雄》賽季 9的 3V3模式「競技場」與英雄「瓦爾基里」等新要素!   【開箱+實測】它的實力究竟如何呢?EPOS全方位密閉式有線電競耳麥「EPOS H3」!   第15回 TETRIS®王者盃將與瑪利歐聯名!   區塊鏈遊戲「The Sandbox」中的土地「 LAND」已經在可以輕鬆買賣NFT的平台「 Coincheck NFT(β版)」上販售! 

攤在沙發上,遙控電視播一段YouTube吧!

科技


想舒服攤在沙發上,拿著遙控器在電視大螢幕上播放YouTube影片嗎?Google已經完成了你的想像,而遙控器就是你的手機。

Google昨天(11/9)推出了新的Android App--「YouTube遙控器」(YouTube Remote),讓Android手機把YouTube Leanback的訊號傳送到Google TV,還可以隨時暫停、倒帶和調整音量。

Leanback讓影片全螢幕高畫質播放,依據你在YouTube的偏好設定、曾在Facebook分享過的影片連結,為你推薦頻道內容。「Your Feed」頻道還把社群整合進來,讓你看看Facebook朋友分享了哪些影片。

這款「YouTube遙控器」目前只能在美國使用,不過Google已經計畫推向全球了。但一樣Android限定,iPhone手機要再多等一下下。

(消息來源:Techgearxpcworld;圖片來源:Mashable

Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

NordVPN