GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  反向恐怖體驗遊戲《Carrion》將於今年稍後火速登陸PS4   虛擬海灘祭!遊戲音訊製作公司AZSTOKE於8月14日(六)舉辦由兩位正妹DJ主持的新形態派對!   尊爵不凡!重現《勇者鬥惡龍 達伊的大冒險》大魔王巴恩的西洋棋軍隊「哈德拉禁衛騎團 銀製西洋棋組」發售確定!   「Street Fighter VCE」9月21日更新!新增豪鬼新服裝「機器豪鬼」!   真‧電競能量飲!?「ZONe PlayStation 5 edition Ver.PS5」喝給你看!   原定於6月30日結束服務的《櫻花革命 ~綻放的少女們~》服務結束日延期   ASUS將於日本發售「機動戰士GUNDAM」限定聯名款!夏亞的3倍速路由器!   赢了電競比賽有現金券?日本壽司郎舉行「Winning Eleven 2021壽司郎杯 」 

丘鈦科技公佈2018年12月份產品銷售數量

商業

中國昆山2019年1月9日電 /美通社/ -- 丘鈦科技(集團)有限公司(股票代碼:1478.HK)(下稱 「丘鈦科技」)於二零一九年一月八日在香港聯合交易所發佈有關其二零一八年十二月份產品銷售數量的自願性公告,其中攝像頭模組產品銷售增速加快,月銷售數量刷新歷史新高,達約3,174萬顆。

一、攝像頭模組產品銷售數量再創單月紀錄新高:攝像頭模組產品於二零一八年八月錄得銷售數量約2,893萬顆,創出紀錄新高後,銷售持續火熱,受益於本公司於攝像頭模組巿場的市占率上升,二零一八年十二月再下一城,月度銷售數量達約3,174萬顆,環比和同比分別增加約25%和約126%,再創新紀錄。在銷量增速同時,丘鈦科技持續為客戶規模生產超高像素模組和雙攝像頭模組等高端產品等,1000萬及以上像素產品於當月銷售數量達到約1,400萬顆,環比和同比分別增長約31%和約112%,反映客戶對丘鈦科技高端產品的認同度與日俱增。

二、指紋識別模組銷售穩健:指紋識別模組於二零一八年十二月份的銷售數量約為778萬顆,由於傳統的季節性因素,銷售數量環比和同比分別減少約22%和約5%,不過,光學式屏下指紋識別模組產品的銷售仍然穩健。

丘鈦科技的攝像頭模組和指紋識別模組兩大核心業務同創佳績,二零一八年全年累計分別同比增長約53%及約33%,充分體現集團一直扎根智能視覺賽道,打造長期核心競爭力的決心並逐步展現成果。展望未來,丘鈦科技將繼續致力於四大發展方向:1) 擴大規模,優化邊際成本; 2) 優化產品結構,改善毛利率; 3)推進自動化智能製造,務求減員增效;及 4) 深化垂直整合,提升核心競爭力。丘鈦科技將一如既往地秉承以客戶良好體驗為中心的服務宗旨,繼續邁向「讓計算機看清看懂世界」的發展願景。

公司同時明確有關數據並不能等同於本公司之最終營業收入及溢利,且未經本公司之獨立核數師及/或審計委員會審閱或審核,仍可能在審計及/或審閱中發生調整。本公司股東及有意投資者於買賣本公司股份時,務請審慎行事。

關於丘鈦科技(集團)有限公司 (股票代碼:1478.HK)

丘鈦科技是全球領先的中高端智能手機及平板計算機攝像頭模組及指紋識別模組製造商之一。透過持續構建在光學、計算成像及深度學習方面之能力,丘鈦科技致力於成為先進的智能視覺公司,為移動通信終端,汽車、智能製造以及機器人等提供高質量人眼視覺和機器視覺。

如有任何查詢,敬請聯絡丘鈦科技(集團)有限公司投資者關係團隊: 

范富強先生Email: [email protected] 
蘇勇鵬先生Email: [email protected] 
蔡燕清小姐Email: [email protected]

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas