GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「寶可夢傳說 阿爾宙斯」最新情報和其他系列特典公開!   《Returnal》生存攻略:Housermarque公開阿特羅波斯遊戲提示   出道放送情報合集!VTuber介巨頭彩虹社有五名新人出道!   「CAPCOM Pro Tour Online 2021」首場比賽於4月17日日本登場!   超現實敘事冒險遊戲《Where the Heart Leads》於7月13日在PS4、PS5發行   《The Last of Us Part II》PS5性能更新檔   《Two Point Hospital: Jumbo Edition》從醫院送上一劑荒謬良方   名作挖洞電玩遊戲登場!「au Smart Pass Premium經典電玩遊戲」中追加多款電玩遊戲! 

Google 助理嵌入 Android Messages:根據用戶的輸入為你提供相關信息

商業

Google 近日宣佈未來幾個月將會推出最新的短信應用程序 Android Messages,並在融入 Google Assistant,根據用戶的輸入提供相關的信息。

Google 助理融合 Android Messages:根據用戶的輸入為你提供相關信息

Android Messages 中據用戶的輸入來提供相關信息,舉例來說,當用戶在  Android Messages 中發送關於餐館、電影或天氣的短信時,Google Assistant 會提供相關的信息鏈接,這些鏈接可以幫助添加對話。例如,當用戶在聊晚餐計劃時,它可能會提供餐廳評論的鏈接。

雖然 Google 會在 Android Messages 中據用戶的輸入來提供相關信息,例如提供電影評論或電影放映時間。

但 Google 亦表示,它不會閱讀用戶的整個對話,而是在設備上完成解讀,只有關鍵字會被送去 Google 。該功能也可在Gmail上獲得,並提供完成句子和發送快速消息的建議。

該功能將面向全球用戶提供,但目前僅提供英語版本。

資料來源:businessinsider

這篇文章 Google 助理嵌入 Android Messages:根據用戶的輸入為你提供相關信息 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

NordVPN