「Famicom遊戲集Nintendo Switch Online」發表7月新增遊戲內容!   TGS2020圓滿落幕!日本知名Youtuber Hajime社長、整場記憶最深刻的是「萊莎的cosplay」!   Konami參與Stadia 發表彈珠人新作   《Apex英雄》賽季6:勢不可擋——兩大新預告片釋出   《聖騎士之戰》系列最新作《GUILTY GEAR -STRIVE-》發售日確定&預約開始!!   《集合啦!動物森友會》冬季更新來了!終於可以遷島了!   「State of Play」將帶來PS4、PS VR、PS5的遊戲最新情報!   用Nintendo Switch操作真實世界的瑪利歐賽車!《瑪利歐賽車實況:家庭賽車場》開跑! 

Google 助理嵌入 Android Messages:根據用戶的輸入為你提供相關信息

商業

Google 近日宣佈未來幾個月將會推出最新的短信應用程序 Android Messages,並在融入 Google Assistant,根據用戶的輸入提供相關的信息。

Google 助理融合 Android Messages:根據用戶的輸入為你提供相關信息

Android Messages 中據用戶的輸入來提供相關信息,舉例來說,當用戶在  Android Messages 中發送關於餐館、電影或天氣的短信時,Google Assistant 會提供相關的信息鏈接,這些鏈接可以幫助添加對話。例如,當用戶在聊晚餐計劃時,它可能會提供餐廳評論的鏈接。

雖然 Google 會在 Android Messages 中據用戶的輸入來提供相關信息,例如提供電影評論或電影放映時間。

但 Google 亦表示,它不會閱讀用戶的整個對話,而是在設備上完成解讀,只有關鍵字會被送去 Google 。該功能也可在Gmail上獲得,並提供完成句子和發送快速消息的建議。

該功能將面向全球用戶提供,但目前僅提供英語版本。

資料來源:businessinsider

這篇文章 Google 助理嵌入 Android Messages:根據用戶的輸入為你提供相關信息 最早出現於 TechApple.com

TechApple
PureVPN

隨機商業新聞