GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「PS VR亮點」挾精采更新回歸   塑造與再現:《地平線 西域禁地》中氣勢凜凜的機器   期待強作齊聚一堂!「State of Play 2021430」發表內容彙整!   懷舊磁碟卡搖身一變成為卡片套!「FC磁碟機造型卡套系列」發售!   看《師父》的功夫戰鬥如何了得   《Among Us》預計在12月15日登陸PS4 / PS5   東京都內的遊戲酒店! 東京台場日航大酒店推出遊戲專用房!   ONKYO的電競耳機套組「SHIDO」的一般發售日定於2021年1月下旬! 

Sony XPERIA Z1S 曝光!可能是國際版本的 XPERIA Z1 mini 呢!

手機
sony-xperia-z1s

Sony 早前在日本發佈了旗艦手機 XPERIA Z1 的迷利機種 Sony XPERIA Z1 f,但只是由日本電信商 NTT DoCoMo 獨家發售。今天 @evleaks 上載了一張指是 Sony XPERIA Z1S 的新圖,相信是國際版本的 Sony XPERIA Z1 f 的國際版本。


(...)閱讀全文Sony XPERIA Z1S 曝光!可能是國際版本的 XPERIA Z1 mini 呢! (14 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2013. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: android, sony, sony xperia, sony xperia z, sony xperia z1, sony xperia z1 f, sony xperia z1s

Source: techorz.com

TechOrz

隨機手機新聞

Addidas