GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  山下智久向梅原選手討教STREET FIGHTER V!第2部「TOMO’S GAME ROOM supported by Onitsuka Tiger」公開!   全新獨立遊戲的發表與更新內容成為矚目焦點   「集合啦!動物森友會」將新增「Sanrio characters合作活動」的遊戲內容!   人氣動漫作品改編遊戲「鬼滅之刃 火神血風譚」決定登上PS5與Xbox以及Steam平台!   深入了解《決勝時刻:先鋒》的殭屍和戰役模式   今晚11點!「超級瑪利歐 3D世界 + 狂怒世界」釋出新影片!   「Nintendo Switch MONSTER HUNTER RISE 特別版」登場!並且推出同款設計Pro控制器!   全新地區「蘇瑞瑪」隆重登場!「 符文大地傳說」全新擴充版本「飛昇帝國」於3月4日起更新! 

[LG]採用Andriod 3.X的OptimusPAD明年初推出

科技

optimuspad-sg.jpg

LG終於發布他們的第一部Android平板電腦,名為OptimusPAD。

 

根據LG在發布會的消息,OptimusPAD會配合雙核的Tegra 2晶片,呎吋約在8-9吋。而作業系統方面,LG曾表示不會採用Android 2.2。因此,業界相信Honeycomb(蜂巢),即Android 3.x便會成為OptimusPAD的核心系統。其他細節則暫未清楚,但更輕、更薄,這些「例牌菜」則肯定不缺。

既然要用上Android 3.x,亦即表示不會在短期內推出。LG計劃在明年初,在北美和歐洲推出OptimusPAD。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft