GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PlayStation 5推出一週年   《MLB The Show 21》呈獻教練與Fernando Tatis Jr.影片,教你如何給對手好看   《GUILTY GEAR -STRIVE-》發售前發布showcase!公開首次曝光影片與時間表!   七月份PlayStation Plus遊戲:《決勝時刻:黑色行動4》、《WWE 2K Battlegrounds》、《A Plague Tale: Innocence》   需要的是逃跑的勇氣!恐怖冒險遊戲新作《Last Light》於8月26日先行推出Steam版!   《Destruction AllStars》七月份更新今日到位   快將開售!「寶可夢 晶燦鑽石・明亮珍珠」最新情報公開!   《Doom 3》戰鬥體驗因應PS VR大幅提升 

[LG]採用Andriod 3.X的OptimusPAD明年初推出

科技

optimuspad-sg.jpg

LG終於發布他們的第一部Android平板電腦,名為OptimusPAD。

 

根據LG在發布會的消息,OptimusPAD會配合雙核的Tegra 2晶片,呎吋約在8-9吋。而作業系統方面,LG曾表示不會採用Android 2.2。因此,業界相信Honeycomb(蜂巢),即Android 3.x便會成為OptimusPAD的核心系統。其他細節則暫未清楚,但更輕、更薄,這些「例牌菜」則肯定不缺。

既然要用上Android 3.x,亦即表示不會在短期內推出。LG計劃在明年初,在北美和歐洲推出OptimusPAD。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft