多多自走棋PS4版本將於10月底正式上線,全球對弈,同樂棋局!   5大要領教你掌握《Kingdom Hearts Melody of Memory》的音樂   《滅火先鋒》5月21日上線Steam搶鮮體驗和Stadia平台   春天來了!Nintendo Switch Lite 「珊瑚色」新登場!   新作FPS《VALORANT 特戰英豪™》現已上線 開放全球免費遊玩   主題曲、PS5版、cosplay!《萊莎的鍊金工房2 ~失落傳說與秘密妖精~》最新情報大公開!   PS5的影片將於9月17日凌晨播出!最新情報要來了!   PlayStation 5上市銷售擴展至全世界 

[Apple]iPad 2廣告在月底拍攝了?

科技

22113-500w.jpg

iPad 2廣告將在月底拍攝?

 

9 to 5 Mac說他們從消息人士打聽到,英國攝影師David Sims將在月底,在紐約的Pier 59 Studio為Apple拍攝iPad 2廣告。

 

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技
NordVPN

隨機科技新聞