GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PS5 次世代 VR:全新控制器   《Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown》:如何精通你的戰鬥風格   原定於6月30日結束服務的《櫻花革命 ~綻放的少女們~》服務結束日延期   『走出戶外 動物森友會 amiibo+』amiibo卡【三麗鷗明星聯名】復刻確定!   不畏懼黑暗才是真男人!「BLACKOUT GUARANA」的黑暗將籠罩港區男子!?   2021年總結!年末舉辦的「RTA in Japan Winter 2021」採用作品發表!   「Resident Evil SHOWCASE|April 2021」釋出惡靈古堡8:村莊最新宣傳影片以及體驗版情報!   《Fracked》將於本週五 8 月 20 日推出! 

Acer Liquid Android 2.2 官方測試 ROM 流出

科技


Acer Liquid 算是一部相當抵玩的 Android 手機,除了經常出現「爆 MON」的情況外,性價比算是相當不錯。雖然 Acer Liquid 才剛在 7月升級 Android 2.1 ,但似乎官方亦有意推出 Android 2.2 的更新。


(...)閱讀全文Acer Liquid Android 2.2 官方測試 ROM 流出 (44 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

NordVPN