今晚11點!「超級瑪利歐 3D世界 + 狂怒世界」釋出新影片!   《F.I.S.T. 暗影火炬城》:9大遊戲攻略助你在火炬城探索通關   特別訪談《尼爾:人工生命》的作曲家岡部啓一先生,暢談新舊版《人工生命》的樂曲製作祕辛!   PS5獲指定為NBA 2K League的官方主機   多多自走棋S12賽季即將開啟   發掘VTuber!SBI e-Sports「春水レイ」計畫的2位試鏡成員出道!   五月份PlayStation Plus遊戲:《戰地風雲5》、《Coffee Talk》、《Wreckfest: Drive Hard, Die Last》   BANDAI NAMCO公布全新力作「緋紅結繫」發售日! 

男性用家必入手!型爆純黑色版 iPhone 7 Plus 曝光!

商業
apple-iphone-6-black-3

Apple 在 iPhone 6s 加入了照顧女性用家的玫瑰金色,至於到 9 月發佈的 iPhone 7 系列將會加入更多新的配色。消息指出 Apple 除了會加入藍色 iPhone 7 之外,也會正式把太空灰這款配色更改為純黑色。

apple-iphone-6-black-2 apple-iphone-6-black-4

日前,有內地微博中有朋友分享了疑似是 iPhone 7 Plus 的黑色版本諜照,當中黑色的設計更加酷更加型,大大加強了男性用戶的個性化喔。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:男性用家必入手!型爆純黑色版 iPhone 7 Plus 曝光!
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/apple-iphone-6-black-leaked/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Micorsoft