GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  DeNA 公開可以將任意聲音轉換成角色聲音的聲音轉換 AI「VOICE AVATAR 七聲妮娜」   「Discord」6週年更新商標設計!微笑圖案的克萊德也換了新風貌!   即使分隔兩地也可以一起同樂!《Super Mario Party》免費更新將可以連線遊玩!   《垂死之光2 堅守人性》:看跑酷與創意戰鬥如何點燃精采動作   《GTA III》20 週年:PlayStation Studios 和其他頂尖開發團隊的共同回憶   《Deathloop》:戰鬥、探索和 PS5 功能詳解   日本埼玉縣將線上舉行電競祭典「eSports SAITAMA FESTA 2021」   堡壘之夜及「火影忍者疾風傳」聯乘活動開辦中! 

男性用家必入手!型爆純黑色版 iPhone 7 Plus 曝光!

商業
apple-iphone-6-black-3

Apple 在 iPhone 6s 加入了照顧女性用家的玫瑰金色,至於到 9 月發佈的 iPhone 7 系列將會加入更多新的配色。消息指出 Apple 除了會加入藍色 iPhone 7 之外,也會正式把太空灰這款配色更改為純黑色。

apple-iphone-6-black-2 apple-iphone-6-black-4

日前,有內地微博中有朋友分享了疑似是 iPhone 7 Plus 的黑色版本諜照,當中黑色的設計更加酷更加型,大大加強了男性用戶的個性化喔。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:男性用家必入手!型爆純黑色版 iPhone 7 Plus 曝光!
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/apple-iphone-6-black-leaked/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

PureVPN