「Pokémon HOME」正式開放!帶著歷代的寶可夢們一起展開旅程吧!   BCT推全港首個模擬MPF投資遊戲 透過BCT e旅程推廣投資者教育   電玩神社?!PlayStation 5發表紀念於神田明神展開限時6小時點燈活動   『FINAL FANTASY XVI』公開官方預告網站!   日本CAPCOM因新型冠狀病毒影響開始在家工作   Razer vs. SHARP!真正的遊戲口罩是那款?口罩使用感大對決!   讓人玩上千遍也不厭倦的「寶可夢不可思議的迷宮 藍紅救難隊」終於在Nintendo Switch上復活!「寶可夢不可思議的迷宮 救難隊 DX」   寶可夢 劍・盾 擴充票第2彈!「冠之雪原」發布日&追加內容發表 

YPO 公佈 14 位獲得全球影響力大獎的地區得獎者

商業

紐約2021年4月7日 /美通社/ -- YPO 是一個擁有來自 142 個國家/地區的 3 萬多名行政總裁的全球領導者社群,今天公佈該組織的全球影響力大獎地區得獎者。

YPO 全球影響力大獎 (YPO Global Impact Award) 是 YPO 的最高榮譽,旨在表彰在 YPO 以外的影響力,以慶祝可持續及可擴展的行政總裁影響力。YPO 的 14 個地區都會選出一名地區得獎者。

YPO 的行政總裁 Xavier Mufraggi 說:「企業成為善的力量是 YPO 的主要宗旨之一。我們很榮幸能夠表彰和慶祝來自全球各地的傑出和有影響力的 YPO 成員,他們在各自的社區和其他方面取得真正的成就。他們啟發我們所有人如何按目的而領導。」

2021 年全球影響力大獎的地區得獎者為: 

2021 年 YPO 全球影響力大獎的獲得者將於 5 月底公佈。

關於 YPO
YPO 是一個擁有來自 142 個國家/地區 3 萬多名行政總裁的全球領導者社群,他們的共同信念是:世界需要更出色的領導者。每位成員在年輕時都取得了重大的領導成就。他們領導的企業及組織的年收入達 9 萬億美元。YPO 成員在開放分享和信任的包容性社群中,透過同行學習和非凡經驗互相啟發和支援。如欲了解更多資訊,請瀏覽 ypo.org。 

標誌 - https://mma.prnasia.com/media2/1065220/YPO_Logo.jpg?p=medium600

PR Newswire
Micorsoft

隨機商業新聞