《NieR Replicant ver.1.22474487139…》實體版開放預購   龍與春麗在Fortnite!?快打旋風聯名活動!   輕巧易攜!遊戲硬碟「WD_BLACK P10 Game Drive」開箱!   「MONSTER HUNTER RISE」體驗版ver.2發布中!還有機會得到金色怨龍虎等多項原創商品!   前進H.E.L.M.——一窺隨天選季節來到《天命》的全新特色   侍魂將登上次世代主機!Xbox Series XS版「侍魂」發售日公布,並且將對應120fps!   PS3與PS Vita的PS Store販售服務不終止了!但是PSP將原定計畫退役!   《NieR Re[in]carnation》正式上線日確定!並與《NieR:Automata》聯名! 

Sai Life Sciences 發布第一份可持續發展報告

商業

印度海得拉巴2020年12月15日 /美通社/ - Sai Life Sciences 作為印度發展最快的合約研究、開發和製造組織 (CRO/ CDMO),今天宣布根據全球報告倡議組織 (GRI) 標準發布其第一份可持續發展報告。報告闡明了公司在 2019-20 年期間橫跨可持續性三大支柱的進展,分別是經濟、環境和社會。

Sai Life Sciences releases its first Sustainability Report
Sai Life Sciences releases its first Sustainability Report

宣布這項消息時,該公司行政總裁兼董事總經理 Krishna Kanumuri 表示:「我很高興提出我們的第一份《2019-2020 年可持續發展報告》。它反映了我們對可持續發展的堅定承諾,也顯示我們將新藥帶到生活的渴求。報告也重申公司的承諾:與所有利益相關者一起作出改善 (Make it better together),而這是不斷完善我們可持續發展做法和以負責任的方式實現業務增長的關鍵驅動力。」

報告重點介紹公司在所有對其業務和利益相關者至關重要的多項事宜方面的進展。它也詳述各項推動公司朝著既定可持續發展目標邁進的措施。Sai Life Sciences 在今年超越了負責任處置危險廢物和社區推廣計劃的目標。此外,公司現正朝著利用可再生能源滿足能源需求的方向穩步發展。公司已設立多個「綠色化學獎」,以慶祝和表彰在既定過程中展現明顯改進的團隊。完整的報告載於此處。 

企業衛生、安全與環境部副總裁兼主管 Sreekrishna Chopperla 在現場講話時表示:「隨著時間流逝,我們現已能夠灌輸員工對可持續性抱持深入的觀念。這有助我們得以每天朝著可持續發展的目標不斷前進。我們將繼續朝著這個目標進發,不斷發展壯大,並將可持續發展視為核心。」

從可持續發展的角度來看,《2020 年可持續發展報告》為 Sai Life Sciences 展開豐盛的一年。報告部分重點:

  • 成為第一家加入成為 PSCI 會員將總部設於印度的公司。
  • 公司的研發設施、生產基地和辦公室均獲得 ISO 14001:2015 及 ISO 45001:2018 認證。
  • 以「準會員」的身份加入 ACS 綠色化學研究所藥物圓桌會議 (ACS-GCIPR)。
  • 榮獲 CII - Godrej 綠色商務中心頒發的第 21 屆 2020 年全國傑出能源管理項。
  • 在 2019 年印度工業聯合會 (CII) 南部獎中獲得 EHS 慣例卓越五星級評級。

此外,透過積極回應COVID-19疫情,公司藉著保護員工隊伍、確保與供應商和客戶的業務連續性及對社區表達支持,確保對利益相關者和業務營運的影響減到最低。

關於 Sai Life Sciences 

Sai Life Sciences 是提供全面服務的全球委託研究機構 (CRO)/合同開發生產服務 (CDMO),其願景是支援在 2025 年前推出的 25 種新藥。  它與全球的創新製藥及生物技術公司合作,加速複雜小分子的發掘、開發及製造。作為一家純粹的服務公司,Sai Life Sciences 已為 NCE 開發計劃提供了多種服務,並基於其品質及反應能力持續提供價值。如今,公司與十家大型製藥公司的其中七家,以及數家中小型製藥及生物技術公司合作。Sai Life Sciences 是一家私營企業,由全球投資者 TPG Capital 及 HBM Healthcare Investments 支持。https://www.sailife.com

圖片 - https://mma.prnasia.com/media2/1384873/sai_life_sciences_sustainability_report_2020.jpg?p=medium600
圖標 - https://mma.prnasia.com/media2/1044186/Sai_Life_Sciences_Logo.jpg?p=medium600

PR Newswire

隨機商業新聞

PureVPN