GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Team ASOBI熱情獻上:教你畫Astro!   「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」上市紀念活動「#尋找埃米爾」!埃米爾卡車將在全日本巡迴!   傳聞中的能量飲料「KIIVA」!KIIVA ENERGY將贊助使用Unreal Engine的音樂直播活動「RECOILR」!   「Nintendo Switch Online + 擴充包」詳情發表!   《漫威星際異攻隊》服裝包羅萬象,新穎和經典齊備   「Nintendo Switch Online + 擴充包」服務開始!可以使用白金點數兌換NINTENDO 64禮品!   今年冬天在《OlliOlli World》的個人冒險中翻板、輾磨,大玩各種招式!   手遊版《寶可夢大集結》上線日確定!現正開放事前登錄中! 

市民切勿嘗試接觸野豬

商業

對於有團體提出市民可引導野豬離開市區,漁農自然護理署呼籲市民切勿主動走近,或嘗試以任何方式接觸或干擾野豬,免生危險。市民遇上野豬應保持鎮定,並盡量與牠們保持距離。

 

漁護署表示,野豬是具危險性的野生動物,尤其是習慣在市區覓食、被人餵飼或體型龐大的野豬,牠們向市民索食時可能會噬咬或撞傷人。

 

野豬也有可能傳播結核病、戊型肝炎、甲型流感和豬鏈球菌等人畜共通疾病,對公眾健康構成風險。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN