GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  SQUARE ENIX東京遊戲展特設專頁登場!「SQUARE ENIX PRESENTS」內容搶先公開!   11月26日黑色星期五!NOOK商店大特價!   色彩繽紛!閃耀著彩虹光芒的電競滋露巧克力「大滋露〈Rainbow BOX〉」開賣!   鎖定本週五的State of Play,觀看《Deathloop》的加長版介紹   今年冬天也一起線上同樂吧!「RTA in Japan 2020」將於2月27日開幕!   前往全新的世界吧!「堡壘之夜」Chapter 3 – Season 1 12月6日啟動!   LeSportsac×Pokémon再度推出聯名系列並於11月17日(三)日本開賣!   《行動代號:探戈》:7個遊戲提示助你們成為拯救世界的間諜二人組 

Arlo 加入 Matter 支援開發開源標準

商業

Arlo Technologies, Inc. (紐約證交所: ARLO)今日宣布支持 Matter。此為一項開源連接標準,建基於智能家居裝置應無縫互相操作、安全和可靠的共同信念。Arlo 正與業界領導者攜手參與當中的開發,進一步增強 Matter 提供整合式智能家居安全體驗的能力。

憑藉工程的努力和夥伴關係,Arlo展現了對出色跨平台體驗的長期承諾。無論用戶在家居使用何款第三方智能家居裝置,Arlo 用戶均能以更高效和整合的方式使用各種熱門的 Arlo 功能。Arlo 對 Matter 的支持進一步體現品牌於智能家居領域中堅持跨平台的信念,並彰顯 Arlo 的領導地位及對廣泛兼容的持續承諾。

Arlo 首席資訊總監及軟件與服務高級副總裁Tejas Shah 表示:「我們對於與 Matter 達成合作夥伴關係,並成為訂立標準的引領者感到高興。創新是 Arlo 的核心 DNA,與 Matter 成員合作推動物聯網裝置之間的整合,促使家居安全方案顯淺直觀、安全無虞和簡單易用,是我們承諾背後的推動力。」

有關完整的 Arlo 智能家居安全產品、服務和 CES 2022 新聞,請瀏覽 http://www.arlo.com/hk

這篇文章 Arlo 加入 Matter 支援開發開源標準 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

Addidas