GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  前進H.E.L.M.——一窺隨天選季節來到《天命》的全新特色   咩噗羊&功夫臘腸正式回歸「動物之鬪」!   動畫化與遊戲化!以東京山手線各站為靈感的偶像計畫「STATION IDOL LATCH」啟動!   重寫歷史 – 《Alan Wake》重製版將使作家的故事登陸 PS4 和 PS5   最適合於除夕新年遊玩!「Nintendo Switch新春大減價」即將開始!   典經名作VR版!生化危機4 Oculus Quest 2 版10月21日發售   「TGS2021 東京電玩展2021 Online」終於開始了!將一連四天發表最新遊戲資訊!   聚集香港所有《街霸V》精英!「TOROS powered by Red Bull -STREET FIGHTERV 冠軍版」香港比賽日程確定! 

查税令大量藝術品”滯留”香港

商業
根據各方的消息,國內海關部門正嚴查入口的漏(逃)稅,現在的藝術品入關要交6%關稅及17%增值稅,因為完稅價格要包成本,保費和運費,綜合稅率在24%左右,以往管得鬆,現在一收緊,立時有多人受影響,以下引用新華網的報導: "國內兩家頂級藝術品運輸公司IFAS和諾亞被調查,在中國藝術品市場引發多米諾骨牌效應:蘇富比和佳士得兩大拍賣行被調查並上交客戶名單,邦文投 資董事長黃宇傑、民生品牌總經理何炬星被拘留,4.3億天價《砥柱銘》買家王耀輝被要求協助調查。近日又有報道稱藝術家曾梵志因涉嫌在拍賣會上托舉自己的 作品被調查……這是一場涉及藝術家、收藏家、拍賣行、經紀人、藝術推手、金融資本等領域的全面市場震蕩 …" 由於內地查稅而出現大量"存貨"不敢運到內地而滯留香港的情況,香港向來都是自由港,資金自由來自由出,當中包括各"類型"的資金,藝術品作為金融交易媒介的一種,是現金代用卷,有很多內地的藏家正打算在香港長期"建倉"。 部份資料來源: 原文出處
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN