GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《漫威復仇者聯盟》PS5強化功能、黑豹等新情報公開   勇者鬥惡龍主題樂園「DRAGON QUEST ISLAND 大魔王索瑪與起始之島」最新情報將於特別節目中發表!   兩款新色 DualSense 無線控制器自下個月起發售   Supergiant 年度最佳遊戲獲獎作品《Hades》的起源   Astro’s Playroom:PlayStation 俏皮客串角色的幕後花絮   《Demon’s Souls》教會特技表演者的肢體動作二三事   離發售還有兩星期!「真・女神轉生V」最新PV公開遊戲內容!   「Resident Evil SHOWCASE|April 2021」釋出惡靈古堡8:村莊最新宣傳影片以及體驗版情報! 

極致野外 Android 平板現身

數碼產品
meet_earl_outer   四防、太陽能、GPS 及 E-Ink 共集一身的平板電腦,有可能嗎?Earl 告訴大家是有可能的。Earl 用上 Android 4.1 系統、 i.MX 6 DualLite 1GHz Cortex A9 處理器、1GB RAM、16GB 儲存和 Flexible 6 吋 E-ink 屏幕(1,024 x 768),更有紅外線 Touchscreen,戴著手套亦可使用。Earl 得到 IP67 認證,能防水、防塵、抗震、防泥污,更可以在浸在 3 呎水深內 30 分鐘。在 0-50 °C 和海拔 4 萬呎環境下使用。內置 3,000mAh 電池可使用 20 小時,亦可以太陽能充電,5 小時可充電 18%。 同時,Earl 擁有野外活動人士最需要的功能,如準確的 GPS,配合專業的遠足攀山地圖、能夠連接 ANT+、藍牙 4.0 用作監測心跳速度。大家亦可利用作 NFC 與他人分享路徑,還內置天氣探測器、微型風速儀及指南針,能夠提供準確的天氣,甚至日照月照等資訊。Earl 也備有雙向 Walkie-Talkie,它的 FRS、GMRS 和 MURS 收發器,能夠連接 20 里內的訊號,收發天氣、位置和路徑資訊。它的 AM/FM/SW/LW 收音機則讓用戶可在任何環境都接收到廣播,而且有 1-watt 喇叭,毋須耳機也可收聽。 這部平板仍在集資中,成功集資的話北美版本會在 8 月推出,而亞洲版本則預算在年底登場,售價由 249 美元起(約 1,932 港元)。喜歡野外的你,相信一定極感興趣吧?   轉載來源

隨機數碼產品新聞

Addidas