GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  日本埼玉縣將線上舉行電競祭典「eSports SAITAMA FESTA 2021」   奠定RPG基礎的辟邪除妖系列最新作「辟邪除妖VA(暫定)」預計於2022年推出!   11月份PlayStation Plus遊戲   CAPCOM官方節目將在東京電玩展首日登場!CAPCOM TGS2021 Online網站開幕!   多多自走棋S12賽季即將開啟   電競東京鐵塔誕生!?美國電腦硬體公司CORSAIR和東京鐵塔將奇蹟合作!   HoloStage全像投影座眾籌開始! 能召喚你有的NFT和喜歡的角色   人氣Cosplayer伊織萌在TGS2021官方節目以《冤罪執行遊戲》角色莇理奈造型亮相! 

Apple智能眼鏡iGlass

數碼產品

繼微軟和 Google 等數碼巨頭之後,曾經顛覆手機概念的 Apple 公司也加入了這一大軍。

據悉, Apple 公司日前新獲得一項可佩戴式平板電腦的專利。在這項專利下,該公司可能再次取得突破,研製出類似美國電影《終結者》中的那種智能眼鏡:鏡片上能夠陳列出應用程式、視頻、圖像以及佩戴者周圍各種物品的實時信息。

Apple 公司表示,與穀歌眼鏡(GoogleGlass)不同的是,即將研製開發的這款iGlass的投影儀安裝在鏡片側面,而不是在佩戴者眼睛的正前方。同 時,iGlass通過使用兩個液晶顯示屏把圖像直接投射到佩戴者的眼中。在理論上,這種技術擴大了用戶的視野、提高了圖像的像素,能夠給使用者帶來完全 “浸入式”的感覺。此外,iGlass提供的立體畫面也可以避免用戶產生眩暈感。

當然, Apple 公司的嘗試也可能失敗,最終只打造出如同 Google 眼鏡一樣的產品,充當一個流動顯示器。畢竟在相關技術上, Apple 的智能眼鏡iGlass與穀歌眼鏡一樣,都是利用液晶顯示屏把所有信息直接展現在佩戴者眼前。

  別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

NordVPN