GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  『快打旋風V』公布新角色「蘿絲」更新日期!   Nintendo Switch「薩爾達傳說 天空之劍 HD」將於2021年7月16日起開始販售!特殊設計款Joy-Con同步開賣!   Dead by Daylight × Resident Evil合作內容公開!追跡者、里昂、吉兒登場!   Ubisoft二日限時特賣 刺客教條超過半價!   美女電競選手「野野宮美香」開設微博帳戶   你要在《Disco Elysium》最終剪輯版成為哪種警探?   深入一窺《Stray》充滿未來感的神祕世界   為編輯部會議室添購IRIS OHYAMA 55吋4K電視「55UB10P」! 

「The All New HTC One」HTC M8 工程機動手玩!

手機
the-all-new-htc-one-m8-hands-on

HTC 將會在 3 月 25 日舉行發佈會,主角當然是缺席 MWC 2014 的 HTC M8。早前消息指出 HTC M8 將會以「The All New HTC One」的名稱發佈,已經我們對於這部手機也相當了解,原因在於已經有很多張的 HTC M8 實機照流出過了。


(...)閱讀全文「The All New HTC One」HTC M8 工程機動手玩! (41 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: android, android 4.4, android 4.4 kitkat, htc m8, htc one, htc one 2, mwc 2014, the all new htc one

Source: techorz.com

TechOrz

隨機手機新聞

Addidas