《MLB The Show 21》玩法詳整帶你做好準備   「PS VR亮點」挾精采更新回歸   尤菲登場!追加全新故事篇章的PS5「Final Fantasy VII Remake Intergrade」將於6月10開始販售!   無論你在何處都能參與!日本獨立遊戲界最大盛事「BitSummit THE 8th BIT」確定舉行!   《黑色行動冷戰》和《現代戰域》第五季於8月12日發行   《Returnal》遊玩影片:近30分鐘的全新畫面公布開發細節等內容   NieR Re[in]carnation的「NieR Replicant ver.1.22」聯名活動開跑!合作轉蛋與合作任務登場!   能量飲料界的帝王Monster Energy發表了許久不見的新商品「超級可樂」! 

「The All New HTC One」HTC M8 工程機動手玩!

手機
the-all-new-htc-one-m8-hands-on

HTC 將會在 3 月 25 日舉行發佈會,主角當然是缺席 MWC 2014 的 HTC M8。早前消息指出 HTC M8 將會以「The All New HTC One」的名稱發佈,已經我們對於這部手機也相當了解,原因在於已經有很多張的 HTC M8 實機照流出過了。


(...)閱讀全文「The All New HTC One」HTC M8 工程機動手玩! (41 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: android, android 4.4, android 4.4 kitkat, htc m8, htc one, htc one 2, mwc 2014, the all new htc one

Source: techorz.com

TechOrz

隨機手機新聞

PureVPN