GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「SQUARE ENIX MASTERLINE」第2彈!蒂娜&魔導裝甲&莫古利決定發售!   「貓咪大戰爭」Q周年紀念活動第2彈 11月29日(星期一)開始舉辦!   大亂鬥特別版「焰/光的使用方法」確定播出!   《Cuphead》的《The Delicious Last Course》DLC將於2022年6月30日登陸PS4   從Acer的電競品牌「Predator」中所誕生之電競背包登場!   原神 x Razer 推出電競滑鼠和電競椅   尤菲的極限爆發曝光!「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」、「尼祿」、「史卡蕾特 & 緋紅夢魘」美術圖以及新戰鬥系統「聯手模式」大公開!   兒童不宜!全新動作角色扮演遊戲「來自深淵 朝向黑暗的雙星」! 

如果這就是 iPhone 6,你會喜歡嗎?

商業
iphone-6-mockup-hajek-t

不論你是 Android 或是 Windows Phone 的粉絲,相信大家也不會否定 iPhone 6 將會是 2014 其中一部最奪目的手機之一。外界有傳 Apple 將會在九月推出兩個型號的新 iPhone,當中的屏幕尺吋將會分別增加至 4.7 吋及 5.7 吋。


(...)閱讀全文如果這就是 iPhone 6,你會喜歡嗎? (11 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: Apple, apple iphone, concept phones, iOS, ios 8, iphone 6

Source: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

PureVPN