GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《審判之逝》預購及發佈後詳情揭露   《現嚐好滋味!超級猴子球》:《女神異聞錄5》的摩爾加納將加入猴子幫   《Grid Legends》曝光:成為熱門賽車遊戲中的傳奇   日本最大的虛擬貨幣交易所Coincheck為擴大NFT業務開始招募合作夥伴   《Godfall》現已登陸PS4,同時推出全新「Fire & Darkness」擴充內容   數位卡夫特最新作《Fight of Steel: Infinity Warrior》實機遊玩畫面曝光!   快將開售!「寶可夢 晶燦鑽石・明亮珍珠」最新情報公開!   ONKYO的電競耳機套組「SHIDO」的一般發售日定於2021年1月下旬! 

開啟新版 Chrome Android App 下載網頁稍後離線閱讀功能

商業

當在手機上打開許多篇網頁文章,一下子沒有時間閱讀,想要等一下沒有網路時也能好好瀏覽,這時候你或許想要像「 Pocket 」一樣,可以把這些文章下載,稍後離線閱讀。

而在最近更新的 Chrome Android App 中,加入了更完整的下載網頁、離線閱讀功能,讓你可以直接把 Google Chrome 手機瀏覽器也當作稍後離線閱讀工具使用。

像我都用「Chrome 取代 Facebook 雙App 實測一個月的省電心得」,所以常常在 Chrome 打開許多網頁文章,上述功能對我就很有幫助。這篇文章,就讓我來簡單介紹如何使用這個新功能。

妳還可以參考:Google Chrome 提高手機上網工作力的11個必學技巧




更新到最新版 Chrome Android App ,當打開一篇網頁文章時,點擊右上方的功能選單,再點擊「右上角」的「下載圖形」按鈕,就可以下載目前網頁的圖文內容。




接著在離線的狀態,同樣打開右上方的功能選單,這一次點擊選單裡的「下載選項」,進入下載管理頁面,就可以看到之前下載的所有網頁內容清單。




這時候就能在沒有網路的狀態,打開這些已下載網頁離線瀏覽啦!




閱讀完成的文章,也可以長按不放後,多選來刪除。在 Chrome 的下載頁面也能查看目前下載內容使用了多少空間。

有了進化的 Chrome 下載功能,我們也可以直接把 Google Chrome 手機瀏覽器,當作可離線稍後閱讀的工具囉!

延伸閱讀相關文章:

轉貼本文時禁止修改,禁止商業使用,並且必須註明來自電腦玩物原創作者 esor huang(異塵行者),及附上原文連結:開啟新版 Chrome Android App 下載網頁稍後離線閱讀功能


喜歡這篇文章嗎?歡迎追蹤我的FacebookTwitterGoogle+,獲得更多有趣、實用的數位科技消息,更歡迎直接透過社群聯繫我。

Source:: playpcesor.com

隨機商業新聞

Addidas