GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「Indie World 2021.4.15」影片公開!發表內容統整在這裡!   《地平線:西域禁地》:栩栩如生的世界   反向恐怖體驗遊戲《Carrion》將於今年稍後火速登陸PS4   別讓他人掌握你的生殺大權! 「鬼滅之刃 火神血風譚」富岡義勇列入參戰名單!   《BanG Dream! 少女樂團派對 for Nintendo Switch》真人電視廣告公開!   Razer發表可拍攝1080p、60fps無損格式的超高畫質網路攝影機「Razer Kiyo Pro」!   第27回TETRIS王者盃「瑪利歐派對 超級巨星合作祭!」舉辦決定!   親眼見證尤菲的超爽快動作!搶先一窺《FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE》尤菲的新篇章! 

Samsung Galaxy S20+ 的處理器跑分數據

手機

Samsung Galaxy S20+Galaxy S20 Ultra 一樣,用上 Qualcomm Snapdragon 865 處理器,只有 12GB RAM + 128GB ROM 一個版本,有些網友可能會覺得,128GB ROM 不太夠用,但沒辦法,也許這就是 Samsung 的策略,無論是 S20 還是 S20+,都是只有 128GB ROM。想要 256GB 或 512GB ROM?就只能入手更貴的 Galaxy S20 Ultra。

筆者利用《安兔兔評測》應用程式,去為大家做個效能測試,S20+ 的總得分有 561634 分,成績就跟 S20 Ultra 的 565369 分不相伯仲,屬 S865 處理器的正常分數。當中的 CPU 成績有 179011 分,而 GPU 成績則有 219388 分。

TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Micorsoft