GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  【實測】搭載可自訂多功能觸控板,精巧尺寸華碩電競鍵盤「ROG Falchion」!   解構《Ratchet & Clank: Rift Apart》無懈可擊的動畫   《Catlateral Damage:Remeowstered》將在 9 月 15 日於 PS4 與 PS5 上一展貓咪的憤怒   SAMURAI SPIRITS × GUILTY GEAR!獨眼・獨臂女劍士梅喧參戰!   打造家居電競樂園!「IKEAxROG」 電競系列香港開賣   戴上這個你也是阿邦的徒弟!JAM HOME MADE的「阿邦之證」等《達伊的大冒險》聯名飾品登場!   亡靈Gespenst也加入!「超級機械人大戰30」免費下載及DLC①的發佈日決定!   《God of War Ragnarök》首度亮相 

OnePlus 5 官方廣告提早在印度曝光!6 月 22 日正式發佈!

手機

OnePlus 一加手機即將在 6 月 22 日發佈 OnePlus 5,日前在印度官方的廣告宣傳片提早曝光,大家應該對於 OnePlus 5 的外形不會有甚麼疑問了吧!

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=MQ0IjrzSIKU]

至於規格方面,OnePlus 5 將會採用最新的 Snapdragon 835 處理器、6GB RAM + 64GB ROM 或者 8GB RAM + 128GB ROM、3300mAh 支援 Dash Charge 電池等。目前唯一未知的是售價,如果一加能把 OnePlus 5 的定價壓在 HK$3,500 以下的話,相信吸引力將會很大。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:OnePlus 5 官方廣告提早在印度曝光!6 月 22 日正式發佈!
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/oneplus-5-leaked-again-ahead-22-june/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機手機新聞

PureVPN