GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  哇噠!!KOF XV的新角色預告「喬・東丈」公開!   益智平台遊戲《Hoa》七月登陸PS5和PS4   《小蒂娜的奇幻樂園》遊戲預告片大解析   Riot Games 東南亞區宣布舉行 2021《特戰英豪》冠軍巡迴賽 第三階段挑戰賽季後賽   「明星大亂鬥特別版 最後之特別番組」就是「索拉的使用方法」!發表內容總結!   《HYDE RUN》事前登錄開始!看HYDE的帥氣跑酷!   「PS VR亮點」今日回歸   Dead by Daylight × Resident Evil合作確定! 

智慧家庭不可或缺的裝置:用 iPhone 開門的 August 智慧門鎖

手機

August 在持續助燃智能家居。

這款由知名設計師伊夫·比哈爾(Yves Behar)設計的智能鎖已經下廠量產,預計明年向用戶發貨。比哈爾曾經參與設計多款知名設備,包括 Jawbone 腕帶和 Ouya 遊戲主機。August 智能鎖是他和賈森·約翰遜(Jason Johnson)在今年五月的 D11 大會上推出的新產品

August 智能鎖​​配合 iPhone 使用。當屋主靠近房門時,August 通過藍牙識別手機,然後自動開鎖。屋主進入房間後,August 會自動鎖門。August 的應用還能提供一系列控製手段,比如向家人或好友分享數位密鑰。另外,應用還能記錄哪些人進入過房間,以及進入房間的具體時間。

  • August 說:我們更便宜、更具實用性,更盡力保障安全性

五月發布 August 的時候,比哈爾和約翰遜就對自家的智能鎖信心十足,原因顯而易見——它比市面上的傳統鎖具和智能鎖更好用,也更便宜。

美國知名鎖廠 Kwikset 和 Unikey 合作開發的 Kevo 門鎖價格更高,大約要 250 美元;而去年透過眾籌模式成功籌款的 Lockitron 雖然比 August 更便宜,但卻要通過 Wi-Fi 才能和 iPhone 連接,意味著如果房間停電或者室內 Wi-Fi 外設失去連接,Lockitron 門鎖將無法打開。

相比之下,August 透過藍牙連接 iPhone 的方法更靠譜,並且耗電量更低。此外,August 無需對房門進行改造就能安裝,並且只需兩節 AA 電池就能長期工作,電池耗儘後通過備用鑰匙就​​可以打開房門。

比哈爾在推出 August 時就曾反復強調它的易用性:「你不必連接到 DSL 或者 Wi-Fi,什麼都不用,它可以自己搞定。我們的目標是讓每個人都能輕鬆地使用這套系統,而不僅僅是那些科技愛好者。」

僅僅這些還不夠,他們還在盡力保證 August 的安全性——一款門鎖的根本。賈森·約翰遜說,他們甚至僱傭了專業的開鎖公司來破解 August 智能鎖,希望它能在上市前經過全面的測試。

  • 獲得共 1000 萬美元投資,August 要加快產品開和銷售腳步

產品發布之後,比哈爾和約翰遜一直忙於籌備資金。不久前,他們獲得來自 Maverson 的 800 萬美元投資,參加投資的還包括 Cowboy Ventures 和 Industry Ventures 等風投機構,它們共帶來 1000 萬美元投資。

這將加快 August 的推進步伐。他們的主要問題是人手太少——眼下他們只有 10 名全職員工和 10 名合同工。這筆融資將用來招聘更多員工,他們考慮將增加工程團隊和銷售團隊的員工數量,以便加快產品開發節奏和拓展銷售渠道。

5 月發布產品至今,比哈爾和約翰遜仍在努力開拓線下銷售渠道,但他們不願公開已經確定的銷售夥伴,約翰遜說,他們會在所有事情都敲定後再公佈具體的銷售夥伴名單。

在談到恆溫器廠商 Nest 時,約翰遜說,這家同屬智能家居設備的硬件商為他們開了一個好頭。Nest 恆溫器在進入大型商場前,先在一般的電子產品櫃檯和檔口上銷售,在規模日漸壯大後才慢慢轉到大櫃檯。約翰遜說,August 上市後會採用類似的銷售方式。

(本文轉載自合作媒體《ifanr》;圖片來源:August 官方網站

Source: techorange.com

隨機手機新聞

NordVPN