GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  日本LAWSON與寶可夢「波加曼」聯名於9月21日開跑!還有炸雞塊君「波加曼 檸檬口味」!   鎖定本週五的State of Play,觀看《Deathloop》的加長版介紹   《Sackboy: A Big Adventure》主題音樂大串聯   【悲報】這次真的倒了…《櫻花革命 ~綻放的少女們~》服務即將結束   全新《Subnautica: Below Zero》遊戲畫面在「State of Play」公開   寶可夢變成動作RPG?!官方發表系列新作「寶可夢傳說 阿爾宙斯」!這次將在很久以前的神奧地區展開冒險!   3D拼圖解謎遊戲《Puzzling Places》即將登上PS VR!   12 月 PlayStation Plus 遊戲:《Godfall:Challenger Edition》、《Lego DC 超級反派》、《Mortal Shell》、《審判之眼:死神的遺言》 

中國聯通WCDMA制式 Motorola 明智 A1680

手機


Motorola 中國今天一口氣推出三部《Moto 明》系列 Android 智能手機,每個電訊商均有定制機一部。當然,香港的朋友較注意的當然是中國聯通定制的 Motorola 明智 A1680,因為使用的是香港的 3G 制式 WCDMA。


(...)閱讀全文中國聯通WCDMA制式 Motorola 明智 A1680 (41 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , , , ,

Go to Source
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Micorsoft