SNK TGS2021 Online特設網站公開!這次主角是KOF XV!   MAD CATZ無線電競滑鼠R.A.T. DWS 反應時間0.2ms以内   「Among Us」官方商品第2彈發售!毛公仔以及眾多商品登場!   好消息!功夫臘腸與咩噗羊即將回歸「動物之鬪」!   從Acer的電競品牌「Predator」中所誕生之電競背包登場!   《Tribes of Midgard》發行後計畫公開   《Deathloop》最新「似曾相識」預告片:新潮演繹,一窺寇特在黑礁島上的冒險旅程   Razer宣布將推出可同時控制複數裝置燈光效果的「Razer Chroma Addressable RGB Controller」! 

Galaxy S3採用Exynos 4212

手機
這週三星的“the next Galaxy”正式進入倒計時,目前儘管有越南等地相繼曝光外觀等等,而且上次的倒計時等來的不過是一段極具諷刺意味的宣傳視頻,但是其最終的外觀和配置並不十分確定。不過上週三星向其外界的媒體發出邀請,稱5月3日將正式展現在大家的面前。最近又洩露了有關其最新設備的詳細配置和基準測試分數情況。儘管這幾週內已經有關於設備的各種謠言,但是並沒有準確的消息。今天,SlashGear聲稱通過AnTuTu基準測試軟件已經找到該設備的數據,並確定這就是“the​​ next Galaxy”。據稱,Galaxy S3採用了Android 4.0 ICS系統,1.4GHz的Exynos 4212處理器而Galaxy S2採用的是Exynos 4210,1GB的RAM和分辨率為1280*720的4.7英寸屏幕。後置攝像頭已經達到了1200萬像素,前置攝像頭200萬像素.
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

NordVPN