GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Nintendo Switch「薩爾達傳說 天空之劍 HD」將於2021年7月16日起開始販售!特殊設計款Joy-Con同步開賣!   《Jett: The Far Shore》遊戲搶先看   在全新的《Ghostwire: Tokyo》預告片中面對未知   《Little Devil Inside》:State of Play公開發表相關說明   東日本首座位於札幌的電競旅館「VILLA KOSHIDO ODORI」將於三月開幕!並舉辦免費體驗活動!   Bang & Olufsen推出能與Xbox無縫連接的電競耳機「Beoplay Portal」!   令人驚異的360Hz刷新率!MSI旗下新品牌的「Oculux NXG253R」電競螢幕即將在日本開賣!   Deviation Games 與 PlayStation 簽約合作開發新的原創遊戲作品 

1.5GHz雙核,聯想樂Phone K2現身

商業
   聯想昨天在北京舉行了移動互聯戰略暨新品發布會,除了正式公佈的  樂Phone S2 以及三款平板電腦之外,還展出了一些未正式發布的新機,其中就包括堪稱旗艦的   智能手機。樂Phone K2採用4.3寸IPS顯示屏,搭載高通S3 1.5GHz雙核處理器,內存高達1GB,同時背面還配備了800萬像素鏡頭。據悉,聯想樂Phone K2將會在明年上市。  
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN