《Disney +》 迪士尼、Marvel、彼思、星球大戰…  在今春即將問世的PS VR 獨佔遊戲《Winds & Leaves》裡動動自己的雙手來植林   《黑色行動冷戰》和《現代戰域》第四季Reloaded更新於7月15日推出   DualSense無線控制器為即將上市的遊戲帶來嶄新體驗   RAZERSTORE × TSUKUMO的牆面廣告上 倉持由香、水澤柚乃登場   Razer電競椅「Iskur」簡易版「Razer Iskur X」日本發售確定!   兩款新色 DualSense 無線控制器自下個月起發售   《Horizon Forbidden West》將在 2022 年 2 月 18 日上市   透過凸版印刷公司內部活動「TOPPAN eSPORTS FESTIVAL 2021」重新認識了電競的優點! 

通關配額適時公布

商業

政府今日回應傳媒查詢時表示,正全力以赴就逐步有序恢復與內地通關進行最後階段準備工作,包括配額數量,適當時候會公布。

 

政府明白市民長時間未能免檢疫前往內地,影響兩地人員因不同需要的交往和生活,包括公商務和非公商務。政府在處理配額方面會作通盤考慮。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft