GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  超現實敘事冒險遊戲《Where the Heart Leads》於7月13日在PS4、PS5發行   彩虹社新VTuber偶像男組合ROF-MAO發表!會推出合作新節目!   Razer發表可拍攝1080p、60fps無損格式的超高畫質網路攝影機「Razer Kiyo Pro」!   JBL續約「FAV gaming」!新隊服與續簽背景公開!   Riot Games 東南亞區宣布舉行 2021《特戰英豪》冠軍巡迴賽 第三階段挑戰賽季後賽   「超級機器人大戰30」第三彈預告片 & DLC②參戰作品發表!ULTRAMAN於超機戰中登場!   塑造與再現:《地平線 西域禁地》中氣勢凜凜的機器   「貓咪大戰爭」Q周年紀念活動第2彈 11月29日(星期一)開始舉辦! 

高新興與Wearsafe戰略合作 助力北美市場個人安全產品市場發展

商業

西班牙巴塞羅那2019年2月28日電 /美通社/ -- 世界移動通信大會期間,高新興科技集團股份有限公司宣佈與北美個人追蹤安全服務公司Wearsafe Labs LLC(以下簡稱 Wearsafe)簽署戰略合作協議,雙方將在北美的個人移動安全產品方向上深入合作,為北美消費者提供更多更豐富的安全產品和服務,進一步改善消費者的服務體驗。

高新興科技集團董事長劉雙廣先生與Wearsafe創始人兼CEO David Benoit先生出席,並共同簽署了合作協議。

作為北美本土快速成長起來的物聯網平台提供商,Wearsafe已經搭建了面向全球可以部署和應用的物聯網個人安全平台,通過高品質的個人緊急響應產品和平台向消費者和企業用戶提供創新的個人安全服務,適用於出租車司機、出診護士、上門服務的工人、酒店工人零售員工等等。通過佩戴個人安全產品,當發生緊急事宜時,用戶可以通過按鈕向平台發出警告信息,以便獲得及時幫助,確保個人安全。基於在安全產品領域的多年技術沉澱與發展,Wearsafe已經在美國提供端到端的產品和服務。此次雙方合作將進一步豐富產品類別,面向更多的企業用戶和消費者提供多種形態、多種應用場景的智能安全產品,服務於北美客戶。

Wearsafe創始人兼CEO David Benoit先生對於此次與高新興的合作給予了高度評價:「高新興在智能物聯網終端方面具有優秀的產品能力,並且有著長期的積累,一直以領先的、創新的技術和產品在行業裡保持著良好的口碑,我們很高興能與這樣優秀的中國企業長期深入合作,共同拓展北美市場。」

高新興科技集團董事長劉雙廣先生也回應表示:「北美市場既有適合物聯網產品發展的開放環境、又有非常高的產品品質要求,非常多的創新物聯網產品在美國得到率先應用和規模發展。通過將高新興的高品質物聯網產品和Wearsafe的安全理念結合,相信在雙方的共同努力下,能夠為北美客戶帶來更多優質的安全產品與服務,改善用戶的生活品質。」

高新興致力於為客戶和合作夥伴帶去更好的產品和優質的服務,未來高新興將為更多的國際客戶提供物聯網產品和服務。

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas