GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  能夠預覽自己試戴Razer電競口罩「Project Hazel」的AR濾鏡登場!   《KOF XV》新角色介紹短片「馬克西馬」公開!還有久違的隊伍發表!   下一集 State of Play 帶你踏入西方禁地   尊爵不凡!重現《勇者鬥惡龍 達伊的大冒險》大魔王巴恩的西洋棋軍隊「哈德拉禁衛騎團 銀製西洋棋組」發售確定!   【悲報】這次真的倒了…《櫻花革命 ~綻放的少女們~》服務即將結束   兩款新色 DualSense 無線控制器自下個月起發售   「Gran Saga」正式上線!已獲得App Store排行榜第1位!   一番賞「集合啦!動物森友會~無憂無慮的海島生活每天都開心無比~」12月8日發售! 

男子初步確診 西灣河劃受限區域

商業

衞生署衞生防護中心正調查一宗涉及L452R變異病毒株的2019冠狀病毒病初步確診輸入個案,西灣河嘉亨灣第1座居民須接受強制檢測。

 

防護中心表示,55歲男患者是俄羅斯駐香港總領事館人員,8月22日離開香港前往俄羅斯,本月5日由俄羅斯經芬蘭乘搭AY101航班返港。抵港時在機場抽取的樣本檢測結果呈陰性,根據相關豁免人士規定於家居自我隔離,並於指明日期接受強制檢測,本月14日提交的樣本檢測結果呈初步陽性,並確認帶有L452R變異病毒株。

 

患者沒有病徵,6月29日和7月27日在香港接種兩劑科興疫苗。根據病人提供的資料,他抵港後一直留在家中。

 

經評估感染風險,政府作出限制與檢測宣告,將嘉亨灣第1座列為受限區域,晚上7時生效,受檢人士須留在其處所並接受核酸測試。當局的目標是明日早上約7時完成行動。

 

受限區域內人士如已在周三至今日接受檢測,並能出示檢測結果電話短信或相關證明,則無須再次接受檢測。上月24日至今日曾身處該大廈超過兩小時者,即使在檢測宣告生效時不在受限區域,也須在本月17日或之前接受強制檢測,已接種疫苗者也須受檢。

 

相關流行病學調查和個案追蹤仍在進行。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN