GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PlayStation官方將播出線上直播節目「State of Play」,並帶來PS5的遊戲情報!   前《Street Fighter》系列執行製作人小野義徳出任DELiGHTWORKS社長一職   《Horizon Forbidden West》的音樂:作曲家相見歡   日本最大規模線下VALORANT活動!OSAKA VALORANT FES大阪現場報告!   在今春即將問世的PS VR 獨佔遊戲《Winds & Leaves》裡動動自己的雙手來植林   手機版 「Pokémon UNITE」 終於正式推出 ! 完成登入任務可領取特別服裝 !   猗窩座和魘夢也登場!「鬼滅之刃 火之神血風譚」公開最新宣傳影像!   鬼滅之刃火之神血風遊戲新情報 單人模式公開 

太古城恒星閣15人違強檢公告

商業

政府在早前納入強制檢測公告的鰂魚涌太古城恒星閣採取執法行動,檢查182名受檢人士的檢測結果證明,發現15人違反強檢公告。

 

政府統計處、柴灣警區、衞生署今早約8時展開行動,上午約11時結束,期間向該15人發出強制檢測令,並向當中九人發出一萬元定額罰款通知書。

 

政府會繼續嚴格執法,確保所有受檢人士遵從強制檢測公告。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft