Epic Games Store的每週免費遊戲是GTA5 !一次登錄就可以一直免費遊玩?   可在今天獲得內含新遊戲 + 的《漫威鋼鐵人VR》免費修補程式更新   佩里克島搶劫:12月15日於GTA線上模式隆重登場   瑪利歐35週年《超級瑪利歐創作家2》競賽模式Hack’n time attack即將開跑!還有機會獲得瑪利歐獎牌!   日本唯一ASUS直營店「ASUS Store Akasaka」結束營業&出清拍賣   深入了解《決勝時刻®:黑色行動冷戰》的「殭屍進擊」模式   讓人玩上千遍也不厭倦的「寶可夢不可思議的迷宮 藍紅救難隊」終於在Nintendo Switch上復活!「寶可夢不可思議的迷宮 救難隊 DX」   天才「美少女」鍊金術師「卡莉歐斯托蘿」參戰《碧藍幻想Versus》! 

電腦接駁電視之後,可以看什麼線上內容?

商業
筆記簿電腦的售價進一步降低,再加上隨著機頂盒和平面電視的普及,消費者能輕易地利用客廳的電視播放網上免費內容,電視和電腦之間的界線,也開始模糊起來。可以肯定的是,電視作為娛樂中心的地位,其地位已經岌岌可危。 其實,只要透過 HDMI / VGA線連接您的電腦和電腦,便可以立時在電視上觀看無窮無盡的線上內容,包括: PPStream - 會員申請是免費的,申請後可以觀看PPStream額外指定的影片 - 用了P2P-Streaming技术,具有用户越多播放越稳定,播放比一般視頻網流畅 YouTube - 不用多講了吧 Youku - 优酷是上海世博会網絡視頻合作媒體 - 廣告較多,幾乎每條影片都先置入廣告,最短五秒,最長十五秒,每次播放都要先放一次 土豆 - 影片總長度約5倍於YouTube - 2009年,TVB與土豆網簽署版權協議,要求土豆網刪除所有TVB的節目,尤其是是日播放的電視劇、資訊節目。 (只開於予美國用戶) - 主要為美國電視劇目 - 沒有擾人的網站展示廣告 Source
TechNow 當代科技
PureVPN

隨機商業新聞