GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  DualSense無線控制器為即將上市的遊戲帶來嶄新體驗   《Catlateral Damage:Remeowstered》將在 9 月 15 日於 PS4 與 PS5 上一展貓咪的憤怒   Nintendo Switch平台新作《牧場物語橄欖鎮與希望的大地》 x NSEW K11 Musea 宣傳活動   彩虹社Vtuber「笹木咲」「椎名唯華」連帽衫發售!   包含電競直播主 Cosplayer事務所PP Enterprise新人發掘計劃!   《Forspoken》將於2022年登上PS5   最高降價超過一萬日幣!高CP值的HyperX電競耳麥將改成更親民的價格!   利用電競創造身障者也能活躍的工作環境!專為身障者打造無障礙電競環境的「ePARA」! 

Panasonic 推出可用Android手機控制的電飯煲

數碼產品
一直再想生活中我們真的需要可用智能手機控制電飯煲嗎?不管需不需要了,反正  已經做出來了,日本Panasonic 近日宣布他們即將上市的一款高端產品  系列電飯煲,內置有無線射頻識別技術硬件,用戶可以通過 Android 手機控制電飯煲工作。據悉該電飯煲將會在今年的六月上市,支持有 NFC 功能的 Android 手機,用戶通過下載特定的APP進行操作,通過該APP用戶可以設定所要做的米飯的類型,烹煮的時間以及其他的一些操作。用戶甚至還可以從網上下載一些菜譜,根據不同的原料尋找最佳的方式,不僅如此該電飯煲還有記憶功能,可以自動保存最近使用過的六種菜譜也可以通過手機雲服務功能保存100種其他菜譜。 很明顯這麼聰明的高端電話煲肯定不會便宜,儘管松下公司還沒有披露SR-SX2 的具體價格,但是他的前一款稍低端的產品SR-SX101 售價就已經達到89800日元。 消息來源: cnbeta   轉載網站
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

Addidas