GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  赢了電競比賽有現金券?日本壽司郎舉行「Winning Eleven 2021壽司郎杯 」   插上USB就能輕鬆提升音質!Razer推出便攜式 DAC 耳機擴大器「THX Onyx」!   VTuber團體合作企画 彩虹社x東急手創館澀谷店商品先行販賣 10月18日開始!   TGS2021 Online King of Fighters XV Special Program!KOF XV全新角色正式登場!   《Grid Legends》曝光:成為熱門賽車遊戲中的傳奇   特別訪談《尼爾:人工生命》的作曲家岡部啓一先生,暢談新舊版《人工生命》的樂曲製作祕辛!   英雄聯盟第154位新英雄「殞落王者 維爾戈」實裝!   《小魔女諾貝塔》的最新情報公開了!hololive所属VTuber被任命為配音員! 

反淘寶聯盟

科技
taobao 淘寶網是國內的網上拍賣交易網,他們發現有很多人在"炒作"信用度,所以關閉了萬家網店。早前推行 "誠信自查行動",要求店主自行刪除有"水分"的信用度,很多店主都自覺刪除,當然也有人不滿,組成"反淘寶聯盟",一次過大量競投貨品之後不付錢,並將收貨地址寫成淘寶網總部地址,收件人為馬雲引用來源
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas