GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  獻給您和隊友:《暗黑破壞神 II:獄火重生》組隊祕訣   「FINAL FANTASY Pixel Remaster」第一彈於 7 月 29 發售!Steam 商品頁面同步公開   《First Class Trouble》AI叛變的求生指南   2021年7月「State of Play」:所有預告片與完整回顧   『Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown』的追加下載內容「人中之龍」系列合作包登場!   「TGS2021 東京電玩展2021 Online」終於開始了!將一連四天發表最新遊戲資訊!   Deviation Games 與 PlayStation 簽約合作開發新的原創遊戲作品   東日本首座位於札幌的電競旅館「VILLA KOSHIDO ODORI」將於三月開幕!並舉辦免費體驗活動! 

Android為盜版而生

科技
Dead Trigger是一款手機FPS遊戲,不久前其開發商Shadowgun宣布,該遊戲的Android版本免費向用戶提供。原因卻是很無奈,因為Android平台上的盜版率實在太高了。 開發人員Madfinger Games在Facebook上發表了一篇聲明,稱即使這個遊戲的售價只有0.99美元,仍然無法抵擋Android設備上“難以置信”的盜版率。如今,Dead Trigger在Google Play商店中可以免費下載,不過在iOS上仍然售價0.99美元。 Dead Trigger遊戲並不是個例,很多遊戲開發者由於Android平台盜版行為而受傷,相反,即使iPhone越獄後也會導致iOS開發人員收入減少,但是大家都認同一點,那就是,這種現象並不像Android上那麼猖獗,只是非常現象。 軟件開發者Matt Gemmell也藉此事抨擊了Android,指責它是專門為盜版而設計的,Android應用開發是一個破滅的商業模式。
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas