GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  IeSF公認的電競國際大賽日本代表決定戰「WSL 2021 Japan National Final」將於9月4日開幕!   今天發售!「街頭霸王V 」發售紀念活動開始!   手袋品牌FURLA推出動森聯乘商品「FURLA ANIMAL CROSSING」系列   Neo Geo Pokect名作「SNK對卡普空 千年之戰」於Nintendo Switch開放下載!   【不是你所想的】SEGA發表超高速PC!最高時速達100km!?   IKEA聯乘ROG電競系列 免費體驗IKEA電競體驗館!   《NieR Replicant ver.1.22474487139…》實體版開放預購   STAR WARS × TAMAGOTCHI!R2-D2變了電子寵物「他媽哥池」! 

PS3 超薄版 HKD 2330

科技
slim-ps3 PS3 將於下月初推出超薄版 HKD 2330 (USD 299),harddisk 120GB,比現有的版本細三分之一,這個價格已進入我認為"可以買"的水平。 引用來源
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

NordVPN