GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《GUILTY GEAR -STRIVE-》發售前發布showcase!公開首次曝光影片與時間表!   OLED版Nintendo Switch10月8日發售!可直連LAN線!也有新出白色!   我是你的GPU——打造《Astro’s Playroom》數位風格流行音樂   不用懷疑!電競吸管「Razer Reusable Straw」登場!   期待強作齊聚一堂!「State of Play 2021430」發表內容彙整!   『Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown』的追加下載內容「人中之龍」系列合作包登場!   PlayStation®Partner Award 2021 日本及亞洲地區得獎名單出爐!   勇者鬥惡龍主題樂園「DRAGON QUEST ISLAND 大魔王索瑪與起始之島」最新情報將於特別節目中發表! 

打開 iPod Nano 6G 的 iTerm 檢測模式

科技


根據報導,原來 Apple 新推出的 iPod Nano 6G 是具備有一個可自行檢測及磁碟模式,這與 iPod Nano 前幾代的相當類似。因為 iPod Nano 6G 的按鍵有所改變,所以新 iPod Nano 6G 要進入 iTerm Mode 都有所改變,跳轉可看到方法。


(...)閱讀全文打開 iPod Nano 6G 的 iTerm 檢測模式 (21 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

Micorsoft