鬼滅之耳機!鬼滅之刃與音響老牌ONKYO聯名!   眾籌集資1082% ONKYO電競副牌SHIDO產品發售   於上市日體驗搭載相容耳機所實現的PS5主機Tempest 3D音效技術。電視虛擬環繞音效將於上市後推出   虛擬貨幣可以拿來買遊戲?PayPal開放交易加密貨幣!比特幣・以太幣・萊特幣通通都行!   SONY否認調降PS5的生產數量   網石《BTS Universe Story》正式在全球雙平台推出   《Warframe》於本週四登陸PS5   Pokémon GO虛擬背景桌布免費供下載! 

Instagram for Android 開始接受登記囉!

手機
Instagram 在 iPhone 上極受歡迎,用戶可以把手機上拍攝到的照片與友人分享,真真正正反映出一圖勝千字的道理。不過,Instagram 很快就不會再是 iPhone 用戶的專利,Instagram for Android 即將推出囉! 日前,Instagram 官方正式開通了 Instagram for Android 的官方網站,大家在網站上留下 Email,就可以成為第一批率先使用 Instagram 的 Android 用戶囉! 《Instagram for Android》 網址: http://instagr.am/android/  
轉載網站/
 
TechOrz
Addidas

隨機手機新聞