GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「寶可夢傳說 阿爾宙斯」最新情報公開!洗翠形態的「索羅亞」「索羅亞克」追加情報確認!   《Destruction AllStars》的全新競賽模式「閃電戰」今日登場   「RTA in Japan Summer 2021」於8月11日開幕!挑戰最快通關!   展現你的島嶼魅力!集合啦動物森友會「觀光導覽製作站」公開囉!   SAMURAI SPIRITS × GUILTY GEAR!獨眼・獨臂女劍士梅喧參戰!   「集合啦!動物森友會」推出秋夏季節活動!一起在島上放煙花吧!   看過來!《Ratchet & Clank: Rift Apart》開發人員分享拍照模式和使用訣竅   這個夏天一起來種稻吧!《天穗之咲稻姬》首次特惠開跑! 

超班RF無線搖控器Logitech Harmony 900

數碼產品
Logitech-Harmony-900 Logitech Harmony系列可算是現時功能最強的無線遙控器之一,特點是可上網下載遙控器資料庫,兼一個遙控器可同時控制多種影音影材。最新的Harmony 900也正式在港推出,特別之處是採用RF技術傳送,特破了傳統紅外線視線範圍內使用的限制,當然要使用附送的轉發器才能用到。 Harmony 900備有44個直覺式按鈕設計,主要分為四個不同的區域(數碼, 傳統DVD控制;頻道及音量控制的D-pad和螢幕的選單),就算在黑暗環境下也能操作。再者產品也備有全彩色觸控屏幕來進行操作,只需一個按鈕便可啟動所有需要開啟的影音設備。 Harmony 900採用充電設計,並有USB介面連接電腦,用以更新遙控器資料庫,只要透過網上設定精靈便可下載。現時對應全球5000個製造商225,500個型號的產品,基本上任何用紅外線操作的產品都支援得到。 查詢:冠恒集團 3185 1030 售價:$2,990 [gallery]
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

Addidas