GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  掌握《地平線 西域禁地》新技能   家貓也能變成艾路?TikTok與「MONSTER HUNTER RISE」合作!   《刺客教條:奧德賽》與《維京紀元》在「跨界故事」中擦出火花   公開發表實況轉播及遠端會議最適合的1080p / 30fps高畫質網路攝影機「ASUS Webcam C3」   Steam版「魔物獵人 崛起」提供免費體驗版!從今起可用電腦狩獵了!   《Horizon Forbidden West》將在 2022 年 2 月 18 日上市   在米德加進行大逃殺!?「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」預計於2021年推出!   《A Memoir Blue》講述一切盡在不言中的動人故事 

今日滙豐 Digital Banking 轉可獲港幣 20 蚊餐飲券 (17/1)

商業

滙豐即將在今年稍後的時間推出 Payme 的服務,除了意味著電子化銀行業務開始成熟之外,也方便了以後 P2P 付款及電子錢包等的業務。

為了吸引更多人使用滙豐的 Digital Banking 服務,今天 HSBC 推出限時一天的推廣活動。只要大家今日(星期二)用匯豐網上理財或流動理財轉賬,就可獲港幣20蚊餐飲券。

立即登記,名額有限,先到先得,須受條款及細則約束。

詳情請參閱
http://www.hsbc.com.hk/fundtransfer0117

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:今日滙豐 Digital Banking 轉可獲港幣 20 蚊餐飲券 (17/1)
本文網址:http://www.techorz.com/jetso/hsbc-digital-banking-transfer-free-20-coupon/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

NordVPN