GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《垂死之光2 堅守人性》:看跑酷與創意戰鬥如何點燃精采動作   歡迎 Housemarque 加入 PlayStation Studios 的大家庭   名作挖洞電玩遊戲登場!「au Smart Pass Premium經典電玩遊戲」中追加多款電玩遊戲!   Arkane暢談《DEATHLOOP》獨特PvP的創造   “隨風而來,寂靜之聲。”——PS5™/PS4®『索尼克未知邊境』決定於2022年冬季發售!   COVER社與dwango社透過聯合舉辦的「ホロポケカップ」募資活動被授予感謝狀   反向恐怖體驗遊戲《Carrion》將於今年稍後火速登陸PS4   快將開售!「寶可夢 晶燦鑽石・明亮珍珠」最新情報公開! 

預告:6大新獨立遊戲更新情報和陣容公布

電競・遊戲

大家好!我們已經準備了七大獨立遊戲更新情報和最新內容披露要在今早跟大家分享。敬請鎖定明天早上7點,我們會每15分鐘在PlayStation.Blog發表一篇新文章。

活動結束後,我們會為本文加上全部六篇文章的連結。歡迎在下方留言,分享你對本次各曝光遊戲的想法!

再過幾分鐘,我們的首款遊戲就要正式亮相!劇透警告:打頭陣的是大家敲碗許久終於即將推出的PlayStation VR作品之一,請拭目以待其全新畫面……

※遊戲內容推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。

PlayStation

隨機電競・遊戲新聞

Addidas