GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  今日起登陸PS4的《經典回歸 魔界村》會怎麼呈現協力模式?   進入Norsfell《Tribes of Midgard》的世界——協力動作RPG於7月 27日正式推出   DAEMON X MACHINA(機甲戰魔)登場Nintendo Switch試玩同樂會   日本最大數位教育中心「REDEE」開設體驗VR的HTC「VIVE」專區!   多多自走棋S12賽季即將開啟   這是綠色版瑪利歐?「樂高®路易吉™」新登場!   傳聞中的能量飲料「KIIVA」!KIIVA ENERGY將贊助使用Unreal Engine的音樂直播活動「RECOILR」!   《FINAL FANTASY IV》像素復刻版確定將於9月9日(四)上市!9月24日以前在Steam上還有促銷活動! 

預告:6大新獨立遊戲更新情報和陣容公布

電競・遊戲

大家好!我們已經準備了七大獨立遊戲更新情報和最新內容披露要在今早跟大家分享。敬請鎖定明天早上7點,我們會每15分鐘在PlayStation.Blog發表一篇新文章。

活動結束後,我們會為本文加上全部六篇文章的連結。歡迎在下方留言,分享你對本次各曝光遊戲的想法!

再過幾分鐘,我們的首款遊戲就要正式亮相!劇透警告:打頭陣的是大家敲碗許久終於即將推出的PlayStation VR作品之一,請拭目以待其全新畫面……

※遊戲內容推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。

PlayStation

隨機電競・遊戲新聞

Micorsoft