GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「東京電玩展2021 Online」KONAMI特設網站開幕!   《MLB The Show 21》呈獻教練與Fernando Tatis Jr.影片,教你如何給對手好看   前往全新的世界吧!「堡壘之夜」Chapter 3 – Season 1 12月6日啟動!   《Ghost of Tsushima》:壹岐之章的音樂   「XANALIA」主理的NOBORDER.z發表元宇宙對應型NFT交換卡遊戲「NFT DUEL」!   Nintendo Switch版「Apex英雄」即日起開放下載!你的SD記憶卡準備好了嗎?   鬼滅之刃火之神血風遊戲新情報 單人模式公開   Nintendo Switch版《國夫君的三國志全員集合!》發售日終於確定! 

「State of Play《跑車浪漫旅 7》特別節目」本週四登場

電競・遊戲

2022年第一集「State of Play」節目將在本週登場!超過30分鐘的豐富內容,除了有《跑車浪漫旅 7》玩法的詳盡解說,更將帶來全新PS5實機遊玩片段。節目將在香港/台北時間2月3日清晨6點開播,請鎖定我們在Twitch或YouTube的直播。

我們星期四見!


關於同步直播與隨選影片(VOD)的說明

請注意,本次的節目播送中可能含有非PlayStation掌管的版權內容(例如授權音樂)。我們竭誠歡迎並感謝各位優秀的同步直播實況主與創作者一同參與,但不在我們掌管範圍內的授權協議可能會和本次節目的同步直播或VOD存檔有所衝突。如果您打算將本次節目儲存為VOD來創作精華統整影片,或重新發布節目中的片段,建議您先移除其中的版權音樂。

PlayStation

隨機電競・遊戲新聞

PureVPN