GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  日本資深歌手吉幾三為《惡靈古堡8 村莊》獻唱官方印象曲「俺らこんな村いやだLv.100」!   失落的龍絆2.5周年紀念!納姆頻道公布眾多活動情報!   KOF XV最新情報!主人公「SHUN’EI」角色預告大公開!   大亂鬥特別版「焰/光的使用方法」確定播出!   人氣Cosplayer伊織萌在TGS2021官方節目以《冤罪執行遊戲》角色莇理奈造型亮相!   一般人也可以參加的「eo×CYCLOPS」第一回電競大會「Apex Legends CYCLOPS Cup」舉辦!   PS5™《審判之眼:死神的遺言 Remastered》現已發售!由木村拓哉擔綱主演,備受世界讚譽的法庭劇巨作!   「PS VR亮點」挾精采更新回歸 

Moto G LTE XT1039 香港行貨定價 HK$1,998!

商業
moto-g-lte-xt-1039-hk-1998

Motorola 的香港代理將會在明天舉行 Moto G LTE 的發佈會,不過今天晚上就有零售商率先在網上流出 Moto G LTE 的售價。根據衛訊網站,Moto G LTE XT1039 的香港行貨定價為 HK$1,998,僅僅比起 3G 版本貴 $100,非常抵買。


(...)閱讀全文Moto G LTE XT1039 香港行貨定價 HK$1,998! (23 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: android, android 4.4, android 4.4 kitkat, hong kong, Moto, moto g, moto g lte, motorola, motorola xt1039

Source: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

NordVPN