GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《決勝時刻》為歡慶節日,推出「節慶熱力四射」   加入我們尋找彩蛋   Nintendo Switch版「Apex英雄」即日起開放下載!你的SD記憶卡準備好了嗎?   手心大小玩偶「Pokémon fit」系列確定推出神奧地區的寶可夢!   「異度神劍2」焰/光將參戰「大亂鬥SP」!・・・那個雷克斯呢?   澀谷實境RPG!《新‧美麗新世界》×「FIELD WALK RPG」街道探索活動開跑!   東日本首座位於札幌的電競旅館「VILLA KOSHIDO ODORI」將於三月開幕!並舉辦免費體驗活動!   期待已久的全新系列作!「斯普拉遁 3」發售確定! 

Maxeon Solar Technologies 將參與虛擬「野村工業和新能源日」

商業

新加坡2021年6月23日 /美通社/ -- Maxeon Solar Technologies, Ltd. (NASDAQ:MAXN)(「Maxeon」或「公司」)作為全球太陽能創新和渠道領導者,今天宣佈其管理團隊將參與在 6 月 29 日至 30 日(中國時間)舉行的「野村國際(香港)工業和新能源日」。

管理層將與機構投資者進行一對一會議。有興趣的投資者應聯絡各自的銷售代表,以註冊並確定會議時間。

關於 Maxeon Solar Technologies 
Maxeon Solar Technologies (NASDAQ:MAXN) 現正參與 Powering Positive Change™。Maxeon 總部位於新加坡,致力設計和製造 Maxeon® 及 SunPower® 品牌太陽能電池板,並在 100 多個國家/地區銷售,亦在美國以外的某些國家/地區以 SunPower 品牌營運。該公司是太陽能創新的領導者,擁有 1,000 多項專利和兩條頂級太陽能電池板產品線。Maxeon 產品透過由 1,200 多個值得信賴的合作夥伴和分銷商組成的網絡覆蓋全球屋頂和太陽能發電廠市場。Maxeon 是可持續太陽能製造的先驅,在太陽能行業擁有 35 年歷史,並因其技術獲得無數獎項。如欲了解更多關於 Maxeon 如何參與 Powering Positive Change™ 的資訊,請瀏覽 www.maxeon.com、LinkedIn 和 Twitter @maxeonsolar。

© 2021 Maxeon Solar Technologies, Ltd. 保留一切權利。MAXEON  Maxeon Solar Technologies, Ltd. 的註冊商標。如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.maxeon.com/trademarks

聯絡方式:投資者聯絡:The Blueshirt Group 的 Gary Dvorchak, CFA | 電郵:[email protected] | 電話:+1 (323) 240-5796;傳媒聯絡:Anna Porta | 電郵:[email protected] | 電話:+39 345 770-6205

PR Newswire

隨機商業新聞

Addidas