GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  K/DA聯名商品!羅技宣布將推出英雄聯盟官方電競產品「KDA COLLECTION」   食記!用現在熱門話題中的「電競香菇」進行料理&試吃!不只風味十足肉還很厚實!   充滿蟹的小遊戲 不是Clubhouse是Crabhouse   《Horizon Forbidden West》遊戲畫面搶先看,只在今天的 State of Play   區塊鏈遊戲「The Sandbox」中的土地「 LAND」已經在可以輕鬆買賣NFT的平台「 Coincheck NFT(β版)」上販售!   八月份PlayStation Plus遊戲:《獵人競技場:傳奇》、《植物大戰殭屍:和睦小鎮保衛戰》、《Tennis World Tour 2》   動畫化與遊戲化!以東京山手線各站為靈感的偶像計畫「STATION IDOL LATCH」啟動!   《Deathloop》最新「似曾相識」預告片:新潮演繹,一窺寇特在黑礁島上的冒險旅程 

每日經濟新聞:數據賦能城市發展 成都全面釋放城市智慧治理機遇

商業

中國成都2020年12月25日  /美通社/ -- 12月29日,場景匯·「釋放數據價值 賦能智慧治理」 -- 2020成都新經濟「雙千」發佈會城市智慧治理專場活動舉行,眾多業界專家、投資機構及知名企業代表以「線上+線下」形式齊聚蓉城,圍繞數據賦能城市治理等主題展開深入探討,共話城市智慧治理的未來趨勢與機遇。

智慧城市交通
智慧城市交通

此次活動由成都市網絡理政辦、成都市新經濟發展委員會、成都市金牛區人民政府主辦。活動當天,成都市智慧城市建設體系及機會清單、成都市營商環境典型案例正式發佈,並有來自華為等多家企業帶來新場景、新產品路演推介,全方位釋放特大城市智慧治理的成都機遇。

本次活動採取線上+線下形式,重要嘉賓通過在線直播方式分享觀點,並結合最新會展技術,引入5G虛擬直播、視頻嵌入等營造創意場景。

近年來,成都在研究現代城市治理新理論、探索特大城市治理新路徑、營造未來城市治理新場景、創新變革城市治理新機制等領域不斷破題,推動智慧城市建設帶動城市產業發展、轉變城市發展模式、推動城市精細化治理等成效顯著。

PR Newswire

隨機商業新聞

Addidas