GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  插上USB就能輕鬆提升音質!Razer推出便攜式 DAC 耳機擴大器「THX Onyx」!   首屆奧運虛擬系列賽賽車項目將於6月23日轉播   失落的龍絆2.5周年紀念!納姆頻道公布眾多活動情報!   魔物獵人崛起發售在即!3/8、3/9連續2日舉辦「魔物獵人」系列線上數位活動!   Nintendo Switch平台新作《牧場物語橄欖鎮與希望的大地》 x NSEW K11 Musea 宣傳活動   《超級炸彈人 R ONLINE》正式上線!與Fall Guys的合作突擊展開!   HoloStage全像投影座眾籌開始! 能召喚你有的NFT和喜歡的角色   AESF發表將與亞奧理事會聯手打造「亞運征途」賽事! 

今次是無限列車篇!鬼滅之刃「橡皮擦系列第二彈」發售決定!

電競・遊戲
今次是無限列車篇!鬼滅之刃「橡皮擦系列第二彈」發售決定!

隨著電視動畫版「無限列車篇」的完結,「鬼滅之刃」即將開展新一篇的「遊郭篇
作為粉絲們期待以久的完全新作「遊郭篇」,隨著新的故事展開,亦帶來了更多新的聯乘和周邊的消息。
以「遊郭篇」之前的「無限列車篇」為題材的新周邊商品最近亦登場了。
第一彈已經大獲好評的「鬼滅之刃」「橡皮擦系列」第二彈登場!

キンケシじゃないよ!キメケシだよ!「鬼滅の刃」の消しゴム「キメケシコレクション」発表!

發光小人登場!無限列車篇!

橡皮擦系列第二彈
橡皮擦系列第二彈
PR TIMES

第一彈已經大獲好評的「橡皮擦系列」是以「鬼滅之刃」的登場人物為造型的橡皮擦
今次的第二彈也跟之前一樣,是可以實際上使用的橡皮擦,所以帶回學校使用也完全沒有問題!

第二彈包括了「無限列車篇」的主要角色「煉獄杏壽郎」、「煉獄千壽郎」「猗窩座」「魘夢」等,這些角色都在故事中舉足輕重。
煉獄們在第一彈也有登場,今次是另一種外型。
除了以上人物外,今次第二彈亦新增了「胖治郎」「啾逸」「禰豆子」「發光小人」第的角色!

今次全8個角色中每個角色都有9種顏色(其中一款為夜光款色)一共72種不同種類。
今次的款式比第一彈的全56種更為豐富,要儲齊一整套的難度亦大大提高,今次也一起來挑戰吧!

PR TIMES

2022年4月發售預定!現在可以開始預訂!

「橡皮擦系列第二彈」將於2022年4月預定發售,價格為一個200円(含税)。隨機套裝BOX每個有32個,價格預定為6,400円(含税)
因為是隨機的盲盒商品,單個和BOX套裝中也有機會抽到同樣的角色。

雖然明年春天才正式發售,但在ANIPLEX+或其他動漫店鋪已經可以開始預定了
預定將會有一番搶購熱潮 希望入手的朋友可以於ANIPLEX+預約網站動漫預約網站裡先行預定!
「橡皮擦系列第二彈」更多情報可於「橡皮擦系列第二彈」特設網站裡確認!

©吾峠呼世晴/集英社・アニプレックス・ufotable
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Micorsoft