期待已久的全新系列作!「斯普拉遁 3」發售確定!   了解《Star Trek Online》如何重建克林貢帝國   「Nintendo Switch MONSTER HUNTER RISE 特別版」登場!並且推出同款設計Pro控制器!   《Mass Effect傳奇版》:再平衡、微調與機制強化處理   釋出 PS VR 獨家《Fracked》的延伸版遊戲實況   Twitter推出「贊助功能」!?電競業界會受到什麼影響   《NieR Re[in]carnation》正式上線日確定!並與《NieR:Automata》聯名!   好消息!功夫臘腸與咩噗羊即將回歸「動物之鬪」! 

SCS通過雲端電商平台讓客戶成立公司與會計管理變得更加輕鬆便捷

商業

新加坡2020年4月28日 /美通社/ -- 新加坡領先的會計師事務所,新加坡企業服務有限公司(簡稱「SCS」)已根據新加坡政府的「中小企業數字化」(SMEs Go Digital)計劃,通過一個新式雲端電商平台,進一步簡化服務流程

雲端會計電商平台是該領域首個此類平台,它使 SCS 客戶能夠查看價格並訂購各種線上財務報告(XBRL將熟悉的電商界面集成到公司的網站中使會計工作上升到了一個新的層次讓客戶突破所有時間和地理限制,同時使價格和費用透明化。

SCS 執行董事,鄭志雄表示:「我們一直在尋找簡化會計的方法。作為初創企業和中小企業的專家,我們必須精簡我們的會計服務,從而幫助客戶保持合規性和競爭力,而又不影響其日常運營。」

通過使用雲會計軟件,我們能夠提高報告程序的效率,並為我們的客戶生成一致的財務報告,進而節省更多成本。」鄭董補充道。

服務的數字化轉型也推動了 SCS 向那些需要重新分配資源以實現增長目標的中小型客戶提供高成本效益的計劃。

根據新加坡信息通信媒體發展管理局(Singapore Infocom Media Development Authority,簡稱「IMDA」)的數據,中小企業僱用了新加坡三分之二的勞動力,貢獻了該國近一半的 GDP。

IMDA 的「中小企業數字化」計劃旨在制定對中小企業有利的行業數字化計劃,幫助這些企業抓住數字經濟中的增長機遇

SCS 瞭解中小企業的需求,將重點放在更緊迫的運營領域,旨在通過自動化流程來支持企業運作靈活,實現生產力同時確保合規要求。

無紙化會計交易不僅可以減少打印和郵寄的成本,並加快支付流程,還可以通過減少紙張浪費來增強 SCS 及其客戶的 ESG(環境、社會和公司治理)承諾。

此外,SCS  的首次線上服務還包括幫助企業做到無需離開所在地就可以在新加坡成立公司和開立銀行帳戶,從而大大節省了客戶的文書工作、時間和金錢。SCS 數字化擴張的第二階段將逐步在平台上引入新的會計和稅務相關服務,從而為希望將運營數字化的公司提供便利。

如欲成立新公司或訂購會計服務,請瀏覽本公司的新網站 https://scs-cpa.com/

SCS 簡介

新加坡企業服務有限公司(SCS)是一家總部位於新加坡的註冊會計師事務所,擁有20多年的綜合經驗。該公司提供專業的簿記和會計外包服務,公司以及個人所得稅、商品和服務稅 (GST)、薪資管理外包服務、公司註冊和其他商務咨詢專業服務。

SCS是新加坡會計與企業管理局 (Accounting and Corporate Regulatory Authority of Singapore) 的註冊申請代理機構。

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN