GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  快節奏PS VR動作遊戲《Fracked》體驗版現已推出   「Poker Chase」x 「彩虹社」合作節目將於9月14日日本時間下午覺時直播!   MSI × 彩虹社決定進行直播合作活動!人氣直播主使用新的PC製品進行直播!   在潛行動作沙盒遊戲《Arashi: Castles of Sin》裡化身忍者   Dreams Universe博覽會精選13個Dreamscom展間介紹 體現社群無限創意   《原神》榮獲 PlayStation®Partner Awards 2021 日本及亞洲地區大獎!   70%OFF!DOA6「生死格鬥6」於Steam進行折扣販售中!至2月15日(一)為止!   PlayStation.Blog偕同一眾好友獻上季節祝賀 

百濟神州PARP抑制劑獲十三五「國家重大新藥創製專項」立項支持

商業

中國北京2018年12月27日電 /美通社/ -- 百濟神州(納斯達克代碼:BGNE;香港聯交所代碼:06160),是一家處於商業階段的生物醫藥公司,專注於用於癌症治療的創新型分子靶向和腫瘤免疫藥物的開發和商業化。近日,百濟神州申報的「治療惡性腫瘤PARP抑制劑BGB-290的臨床研發」成功獲得十三五「國家重大新藥創製專項」立項支持。

「國家重大新藥創製專項」的總目標是針對惡性腫瘤等10類重大疾病,完善國家藥物創新體系,提升自主創新能力,加速我國醫藥研發由仿製向創新、醫藥產業由大國向強國的轉變。「治療惡性腫瘤PARP抑制劑BGB-290的臨床研發」是十三五期間百濟神州獲得的第三個「國家重大新藥創製專項」支持的項目。

百濟神州中國區總經理兼公司總裁吳曉濱博士表示:「我們非常榮幸再次獲得『國家重大新藥創製專項』支持,我們將持續推進pamiparib及公司其他創新藥物的研發進程,助力中國醫藥自主研發和創新,踐行提升創新藥品可及性和可負擔性的承諾,讓誕生於中國的創新藥,盡快惠及中國乃至全球患者。」

Pamiparib(BGB-290)是百濟神州自主研發的PARP1和PARP2選擇性抑制劑,臨床前模型顯示其具有穿透血腦屏障和PARP-DNA複合物捕捉等藥理學特性。目前,百濟神州針對pamiparib正在中國開展兩項卵巢癌關鍵性臨床試驗,在全球開展胃癌3期臨床試驗。同時,百濟神州也正在全球開展pamiparib聯合在研產品抗PD-1抗體替雷利珠單抗(tislelizumab)治療實體瘤的1期臨床研究,聯合替莫唑胺(temozolomide, TMZ)治療實體瘤的1期臨床研究和聯合放療(RT)及替莫唑胺治療膠質母細胞瘤的1期臨床研究。

關於百濟神州

百濟神州是一家全球性的、商業階段的、以研發為基礎的生物科技公司,專注於分子靶向和免疫腫瘤療法的研發。百濟神州目前在中國大陸、美國、澳大利亞和瑞士擁有超過1,700名員工,在研產品線包括新型口服小分子類和單克隆抗體類抗癌藥物。百濟神州目前也正在打造抗癌治療的藥物組合方案,旨在為癌症患者的生活帶來持續、深遠的影響。在新基公司的授權下,百濟神州在華銷售ABRAXANE®注射用紫杉醇(納米白蛋白顆粒結合型)、瑞復美®(來那度胺)和維達莎®(注射用阿扎胞甘)[1]

 [1] ABRAXANE®、瑞復美®和維達莎®為新基醫藥公司的註冊商標

 

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN