ZOTAC GAMING GEFORCE RTX(TM) 30系列隆重登場   PlayStation 5:發售當日販售資訊公告   《Dreams Universe》近況更新:Media Molecule分享PS VR亮點與其他內容   今日21點整!《寶可夢劍・盾》新情報解禁!日本樂團BUMP與寶可夢的特別版MV大公開!   Nintendo Direct mini Partner Showcase 2020.9 發表會內容   《Demon’s Souls》各具特色的頭目們:製作團隊細說他們最愛的駭人敵手   《真・女神轉生V》新預告大公開!《真・女神轉生Ⅲ NOCTURNE》HD重製版發售決定!   伊織萌代言電競家具品牌Bauhutte推出電競棉被 「棉花坦克BHB-1600」 

ASUS 推出 EeeBox EB1030 Nettop

數碼產品
雖然 Netbook 和 Nettop 隨著 ULV 處理器愈來愈強和平板電腦時代的來臨而漸漸不受關注,但做為這個產品類別創始者的華碩仍然有在繼續推出新的產品。這台 EB1030 看起來並不比一台無線路由器大多少,但卻是一台完整的小 PC,搭載了 Cedar Trail Atom 處理器(1.86GHz),以及最高 4GB 記憶體、500GB 硬碟、再加上 32GB 的 SSD。連接埠的選擇也不少,在正面有四個 USB 2.0、SD/MMC 讀卡機、耳機和麥克風插孔;背面則有 HDMI、VGA、RJ45 和(挺神奇的)COM port。這年頭竟然還看得到 COM port 真是頗令人驚訝,EB1030 在設計的時候應該是有把 POS 之類的應用考慮進去吧!預計售價在 296 歐元
TechNow 當代科技
vbtrax

隨機數碼產品新聞