GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  LoL×PUBG!?英雄聯盟動畫系列「奧術」與「絕地求生Mobile」的聯乘合作決定!   《Oddworld: Soulstorm》將於4月6日登上PS4和PS5   「寶可夢傳說 阿爾宙斯」最新情報公開!洗翠形態的「索羅亞」「索羅亞克」追加情報確認!   【實測篇】便於收納隨身攜帶RAYCOP可攜式吸塵器!   GBVS「Legendary Edition」和「Cygames Greatest Hits」決定發售!碧藍幻想2021新情報總結   「Nintendo Switch Online + 擴充包」詳情發表!   USB高音質直播專用咪 「EPOS B20」使用評測   歷經34年再度復活!紅白機名作ARPG「月風魔傳」將推出續作「月風魔傳:不朽之月」! 

ASUS 推出 EeeBox EB1030 Nettop

科技
雖然 Netbook 和 Nettop 隨著 ULV 處理器愈來愈強和平板電腦時代的來臨而漸漸不受關注,但做為這個產品類別創始者的華碩仍然有在繼續推出新的產品。這台 EB1030 看起來並不比一台無線路由器大多少,但卻是一台完整的小 PC,搭載了 Cedar Trail Atom 處理器(1.86GHz),以及最高 4GB 記憶體、500GB 硬碟、再加上 32GB 的 SSD。連接埠的選擇也不少,在正面有四個 USB 2.0、SD/MMC 讀卡機、耳機和麥克風插孔;背面則有 HDMI、VGA、RJ45 和(挺神奇的)COM port。這年頭竟然還看得到 COM port 真是頗令人驚訝,EB1030 在設計的時候應該是有把 POS 之類的應用考慮進去吧!預計售價在 296 歐元
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft