《Stranger Of Paradise Final Fantasy Origin》試玩版預覽——正統派動作,遊戲世界觀令人不禁想起原作!   COVER社與dwango社透過聯合舉辦的「ホロポケカップ」募資活動被授予感謝狀   尤菲的極限爆發曝光!「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」、「尼祿」、「史卡蕾特 & 緋紅夢魘」美術圖以及新戰鬥系統「聯手模式」大公開!   《Lost Judgment》全新預告片、遊戲詳情   由本田翼擔任總指揮的遊戲《nyorokko》上市日確定!事前登錄開始!   人氣VTuber彩虹社推出《快打旋風V》社團活動「#にじストV部」!長達6小時對戰直播!   「集合啦!動物森友會」2021年最初的免費更新!增加狂歡節及季節品項!   《SteelRising》創新玩轉動作類型遊戲 

【上網提速】追加衛星路由器 上網快夾穩

數碼產品

相信大家都有試過,在睡房上網時 WiFi 訊號不穩,甚至影響網速,這是由於房間跟大廳的路由器有一定距離,WiFi 訊號又或受到牆壁和房門阻隔,其實,只要在房內加網一個衛星路由器就可以解決問題。

在房間追加的衛星路由器,會與大廳的路由器主機形成一個 Mesh 網絡系統,這樣就可繼續用回原有的路由器主機,而不用選購新的 Mesh 路由器套裝,節省投資成本,減少製造電子垃圾。

如果家中已有 Orbi 路由器主機,可選購 NETGEAR Orbi Voice 衛星路由器 RBS40V,讓兩者搭配組成 Orbi Mesh Wi-Fi 三頻無線網絡系統,不僅能將 WiFi 訊號延伸覆蓋到書房、電腦房、客廳、廚房或臥房等空間,衛星子機本身更是一台 Harman Kardon 智能喇叭,音響採用雙喇叭單體設計,並支援 Amazon Alexa 語音聲控助理,可控制智能家電、串流 Spotify 音樂、查詢天氣等。

入手連結:
https://anlander.com/collections/netgear/products/netgear-orbi-voice-rbs40v
轉載自:
https://www.techritual.com/2020/06/30/226210/

TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

Micorsoft